Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2016, 08:48   #1
quarty
Форумчанин
 
Аватар для quarty
 
Регистрация: 09.10.2010
Сообщений: 124
По умолчанию В чем ошибка?

PHP код:
$q "SELECT txt.* FROM txt INNER JOIN  txt.id = txt.proverka WHERE txt.user_id = '".$_SESSION['user_id']."'"
В чем тут ошибка подскажите?
quarty вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2016, 13:16   #2
Gregor
Форумчанин
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 208
По умолчанию

я так понимаю ошибка в синтаксисе оператора select и inner join.
Select Field1, Field2 FROM Table1 INNER JOIN Table2 ON Table1.ID = Table2.ID и дальше WHERE
Но все это зависит от того что вы хотите получить.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Join_(SQL)
интенсивно гуглю прежде чем задать вопрос
Gregor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[РЕШЕНО] Помогите в чем может быть ошибка? Ошибка ';' expected but 'BEGIN' found АлександрDelphi Общие вопросы Delphi 7 06.03.2016 19:25
в чем ошибка? NickПавел Visual C++ 2 05.01.2013 08:52
В чем ошибка? krst Microsoft Office Excel 2 30.10.2010 13:59
В чем ошибка... Эдвин Галстук Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 3 25.10.2009 20:01
В чем ошибка? Smartbass Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 28.05.2009 21:55