Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2015, 22:41   #1
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию Вопрос по поводу time()

Пользуюсь хостингом от Digitalocean.
Сервер в Амстердаме.

У меня использовалась функция time(). Так вот там в стране переводили время ( возможно у меня на сервере даже, почему то на неделю позже перевод времени произошёл).

И мне пришлось тупо прописывать изменение на 1 час в коде что вернуть его в работоспособное состояние.

Вопрос в том как сделать код независящий от таких вот казусов перевода времени в стране где расположен сервер?

Или это только изменением в настройках самой ОС ( у меня Ubuntu 14.04)?
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2015, 11:54   #2
CodeNOT
Форумчанин
 
Аватар для CodeNOT
 
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 593
По умолчанию

PHP может во временные зоны, и насколько я понимаю он корректриует время под ту временную зону, которая используется, если говорить конкретнее, то посмотрите функцию:

Код:
date_default_timezone_set
CodeNOT вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2015, 17:54   #3
Illusiony
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2014
Сообщений: 881
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от CodeNOT Посмотреть сообщение
PHP может во временные зоны, и насколько я понимаю он корректриует время под ту временную зону, которая используется, если говорить конкретнее, то посмотрите функцию:

Код:
date_default_timezone_set
Спасибо Вам.
Illusiony вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по поводу процедуры Леньчик Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 11 22.11.2014 19:15
Вопрос по поводу float в С++ Sinknot Помощь студентам 2 08.02.2013 13:26
Вопрос по поводу макроса Santosh Microsoft Office Access 6 18.10.2012 21:11
Вопрос по поводу граббинга. egorzenit Общие вопросы Delphi 1 13.04.2012 02:11
Вопрос по поводу памяти! Slava12345 Компьютерное железо 13 04.07.2009 16:59