Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2014, 18:58   #1
Uefa
Пользователь
 
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 59
Восклицание Ссылка в параметрах функции

Здравствуйте! Пишу лабораторную по шаблонам и нужно написать: "конструктор копирования, который создает копию параметра. Считайте, что для типа T определен оператор присваивания."
Array(const Array &)

Класс массива. Нужно написать определение данного конструктора, но я не пойму, что значит Array &. Ссылка без переменной, как это понимать?
Uefa вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 19:26   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Ну напишите,
Код:
Array(const Array &rhs);
Что изменится? А еще раньше модно было, например, так писать:
Код:
int f(int, long);
Вот же жуть, да?..
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.10.2014, 19:29   #3
Uefa
Пользователь
 
Регистрация: 25.08.2013
Сообщений: 59
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Ну напишите,
Код:
Array(const Array &rhs);
Что изменится? А еще раньше модно было, например, так писать:
Код:
int f(int, long);
Вот же жуть, да?..
Нужно именно Array(const Array &); Я просто никогда не встречал таких параметров (ссылка без переменной), как это вообще работает? С переменной понятно, передаем в функцию ссылку на переменную, а здесь что передаем?
Uefa вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
vb составить линейную программу для вычисления значения функции при заданных параметрах valentinich Помощь студентам 0 20.10.2012 17:30
Объекты в параметрах функций romantik2011 PHP 3 28.07.2011 21:07
error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ _main в функции ___tmainCRTStartup Zhivu igrayuchi Visual C++ 2 25.12.2010 16:48
ошибк в функции в параметрах.... Chica Bond Общие вопросы C/C++ 5 02.05.2010 22:23
Ссылка на лист в функции в зависимости от значение ячейки VadimSh Microsoft Office Excel 2 02.12.2008 10:28