Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2011, 17:49   #1
Ричи
 
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 8
По умолчанию Вывод Html из MYSQL

Здравствуйте кодеры..Хотелось бы узнать, как делается следующее-
С помощью редактора добавляю в базу таблицу - (Редактор wysiwyg)
запись успешно добавляется.Но когда вывожу выводится не таблица, а её HTML код.
скажем вот -
<table style="height: 200px; ; width: 200px;" border="1"> <tbody> <tr> <td>7777</td> <td>7777</td> </tr> <tr> <td>777</td> <td>777777</td> </tr> </tbody> </table>
тоже самое и с тегами к примеру <p></p> и прочими..
И вот, как же выводить так что бы были не коды а таблицы, ну и остальное..
Ричи вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 17:56   #2
Ричи
 
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 8
По умолчанию

Вывод делаю таким вот способом -
$query2=mysql_query("SELECT * FROM news WHERE id=29");
while($dan=mysql_fetch_array($query 2)){
echo $dan['news'];
}
Ричи вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 23:38   #3
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Ctrl+U что показывает..?

Проверьте код добавления информации из редактора в БД - скорее всего вы данные обрабатываете чем-то типа htmlspecialchars() или htmlentities() - в целях "безопасности".
При этом происходит замена символов < и > на их HTML-сущности ( &lt; &gt; ) - ну и ваши "таблицы" превращаются в обычный текст.

Последний раз редактировалось Andkorol; 02.10.2011 в 00:59.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевод сайта с HTML/Javascript на PHP/MySQL SODUL Помощь студентам 0 15.01.2011 01:56
Программист HTML, PHP, MySQL из Челябинска xtctf8x Фриланс 4 07.02.2010 21:11
Можно импортировать с Html в MySql ? NurNet HTML и CSS 0 19.08.2009 17:25
Как импортировать с Html в MySql NurNet Компоненты Delphi 0 19.08.2009 17:03
Требуется программист (PHP, HTML, MySQL) Andre Reo Фриланс 1 25.08.2008 15:10