Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2010, 14:41   #1
Zyek
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.10.2010
Сообщений: 1
По умолчанию Вопросы по передаче данных. Синхронный, асинхронный режимы. Коэффициент сжатия.

Собственно, как высчитать время передачи файла в синхронном режиме?
В асинхронном? C коэффициентом сжатия?
Что вообще это за коэффициент такой, откуда берется и зачем нужен?

Задача: файл 200мб.

1) передача в синхронном режиме, 512 Кбит/сек.
2) передача в асинхронном режиме, коэффициент сжатия 2, 40 000 бит/сек.

надо высчитать время в обоих случаях.

з.ы. да, если что "блондинко"...
Zyek вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.10.2010, 15:47   #2
RUSt88
Участник клуба
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,166
По умолчанию

а это уже не гуглится?
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]
RUSt88 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При передаче данных с накопителя на комп или наоборот комп перезагружается? СисТемникс Компьютерное железо 3 15.06.2010 15:21
Синхронный просмотр SeaMan БД в Delphi 3 09.10.2008 03:16
Коэффициент похожести Konstantin_Z Microsoft Office Excel 20 06.10.2008 09:49
коэффициент уравнения, описывающий касательную к эллипсу CrossDeLena Помощь студентам 2 26.09.2008 20:31
видео режимы Mendler Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 11 10.04.2008 07:19