Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2012, 16:47   #1
Radzhab
Пользователь
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 30
Радость Как узнать какой стиль применен к ячейке

Как узнать какой стиль применен к ячейке
Radzhab вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 17:15   #2
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

Посмотреть на ячейку, сравнить увиденное с имеющимися в сознании данными по стилям и, при нахождении совпадения, сделать вывод.

Если серьезно: что подразумевается под стилем? Какими средствами хотите узнавать(макросы, формулы и т.п.)? Куда хотите получить результат о полученном знании?
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 17:44   #3
Serge 007
Участник клуба
 
Аватар для Serge 007
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 1,448
По умолчанию

Думаю что формулами определить стиль (в отличии от формата) ячейки будет затруднительно...
Бесплатная помощь: www.excelworld.ru
Платная помощь: serge_007.planetaexcel@mail.ru
https://yoomoney.ru: 41001419691823
Serge 007 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 00:18   #4
Radzhab
Пользователь
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 30
По умолчанию

Имею в виду применение стилей к ячейке
Radzhab вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 00:19   #5
Radzhab
Пользователь
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 30
По умолчанию

Проверить применена ли "стилизация" к ячейке
Radzhab вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 00:23   #6
Radzhab
Пользователь
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 30
По умолчанию

Хочу узнать это с помощью com объекта
Radzhab вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 09:45   #7
Radzhab
Пользователь
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 30
По умолчанию

Код:
Sub Макрос1()
'
' Макрос1 Макрос
'
' Сочетание клавиш: Ctrl+ф
'
    Range("A2:E2").Select
    Selection.Style = "40% - Акцент1"
    Range("F5").Select
End Sub
Вот код который применяет стилизацию для ячейки.
Radzhab вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.07.2012, 23:14   #8
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

Даже не знаю...Если только имя стиля - то можно так:
Код:
MsgBox ActiveCell.Style
MsgBox Range("A1").Style
Если получите Normal - значит стили не применены.
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать какой процессор поддерживает мать? Дима я Компьютерное железо 9 24.06.2013 14:25
Как узнать какой компонент находится под изображением Marsel737 Общие вопросы Delphi 6 31.08.2010 11:33
Как узнать какой трек сейчас играет.. NBSTUDIO Мультимедиа в Delphi 2 01.10.2009 22:11
Какой стиль оформления форума вы юзаете !?? merax О форуме и сайтах клуба 13 24.01.2008 05:50
Как узнать какой сегодня день недели? Рустам Общие вопросы Delphi 9 05.09.2007 17:04