Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2021, 16:20   #1
Randy4k
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2019
Сообщений: 20
По умолчанию Программа "Телефонный справочник"

У меня есть программа, только для магазинов, сможете переделать под телефонный справочник?
Надо обеспечить просмотр, занос, модификацию и поиск информации из номера и фамилии.
Randy4k вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2021, 16:22   #2
Randy4k
Пользователь
 
Регистрация: 26.11.2019
Сообщений: 20
По умолчанию

Вот код
Вложения
Тип файла: txt код.txt (21.7 Кб, 8 просмотров)
Randy4k вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2021, 17:53   #3
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,546
По умолчанию

Мне кажется, нагугленная прога - слишком "жирная" для такой элементарнейшей задачи. Проще сделать её с нуля, чем переделывать эту. И хотелка неопределённая - нужен "минималистичный" консольный вариант на Си или навороченный экранный на Билдере и т.п. Думаю, во ФРИЛАНСЕ её сделают незадорого.
Для тех, кто прищемляет мне хвост за якобы оффтопик в тематическом разделе: я конкретизирую вопрос и даю рекомендацию по его решению. Хотя и без кода.
Кстати, "занос" - это на скользкой дороге, в прогр. применяется термин "занесение" или "пополнение базы" .
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2021, 00:51   #4
Desc
Участник клуба
 
Аватар для Desc
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,063
По умолчанию

Вот норм обучалка по написанию телефонной книги )

P. S.
Дополнительное чтиво
I am not a wizard, I am just learning.

Последний раз редактировалось Desc; 26.05.2021 в 00:56.
Desc вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2021, 15:38   #5
taras-proger77
Заблокирован
 
Регистрация: 17.12.2018
Сообщений: 514
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от digitalis Посмотреть сообщение
в прогр. применяется термин "занесение" или "пополнение базы" .
Какое к чёрту занесение?
taras-proger77 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
база данных "телефонный справочник" ferrero_li Помощь студентам 0 06.04.2019 11:01
"Телефонный справочник" DimitryLutsenko Visual C++ 3 22.06.2017 14:10
Нужно пояснить/прокомментировать код программы, или коды функций "Добавить" "Удалить" "Обновить(редактировать" "Поиск" "Период") ZIRASS PHP 4 15.06.2016 14:23
курсовая "Телефонный справочник" NewLamer&Programer Общие вопросы C/C++ 20 05.05.2013 13:04
Программа - телефонный справочник Xetag Общие вопросы C/C++ 1 12.12.2010 21:16