Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2020, 19:24   #1
Андрей3636
Пользователь
 
Регистрация: 24.10.2017
Сообщений: 11
По умолчанию JavaFx

Помогите записать данные из форм в файл
Не получается сделать не как


Вот мой fxml файл:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<?language javascript?>
<?import javafx.scene.text.*?>
<?import javafx.scene.control.*?>
<?import java.lang.*?>
<?import javafx.scene.layout.*?>


<Pane maxHeight="-Infinity" maxWidth="-Infinity" minHeight="-Infinity" minWidth="-Infinity" nodeOrientation="LEFT_TO_RIGHT" prefHeight="613.0" prefWidth="512.0" xmlns="http://javafx.com/javafx/8" xmlns:fx="http://javafx.com/fxml/1">
<children>
<TextField fx:id="field1" layoutX="205.0" layoutY="175.0" promptText="Фамилия" />
<TextField fx:id="field2" layoutX="205.0" layoutY="244.0" promptText="Имя" />
<TextField fx:id="field3" layoutX="205.0" layoutY="309.0" promptText="Отчество" />
<DatePicker fx:id="date" layoutX="205.0" layoutY="380.0" prefHeight="31.0" prefWidth="186.0" promptText="Дата рождения" />
<Text layoutX="55.0" layoutY="191.0" strokeType="OUTSIDE" strokeWidth="0.0" text="Фамилия" />
<Text layoutX="55.0" layoutY="265.0" strokeType="OUTSIDE" strokeWidth="0.0" text="Имя" />
<Text layoutX="55.0" layoutY="341.0" strokeType="OUTSIDE" strokeWidth="0.0" text="Отчество" />
<Text layoutX="55.0" layoutY="402.0" strokeType="OUTSIDE" strokeWidth="0.0" text="Дата рождения" />
<ChoiceBox fx:id="choice" layoutX="205.0" layoutY="445.0" prefHeight="31.0" prefWidth="186.0" value="Базовое" >
<String fx:value="Базовое" />
<Separator />
<String fx:value="Среднее" />
<String fx:value="Среднее специальное" />
<String fx:value="Высшее" />
</ChoiceBox>
<Text layoutX="55.0" layoutY="466.0" strokeType="OUTSIDE" strokeWidth="0.0" text="Образование" />

<Text layoutX="195.0" layoutY="125.0" strokeType="OUTSIDE" strokeWidth="0.0" text="Анкета">
<font>
<Font size="65.0" />
</font>
</Text>
<Button fx:id="mainButton" layoutX="233.0" layoutY="537.0" mnemonicParsing="false" text="Сохранить" textAlignment="JUSTIFY" textFill="#030303" />
</children>
</Pane>
Андрей3636 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2020, 00:03   #2
Vladimirhn
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.12.2020
Сообщений: 2
По умолчанию

Андрей, ну к форме должен быть привязан какой-то контроллер. Вы не можете что-то делать с данными в форме. Они в ней просто отображаются. А обрабатываются (сохраняются, отправляются по сети и т.п.) они в контроллерах. Вам нужно почитать ещё материалов по этой теме.
Vladimirhn вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
javafx BlackMan12 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 02.04.2019 16:01
в JavaFX какой элемент использовать чтобы указать путь к файлу - JavaFX Alexmur07 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 04.05.2018 00:10
JavaFX SceneBuilder Bogopodob Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 03.09.2017 08:17
JavaFX guroDragon Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 13.08.2016 00:52
JavaFx stck Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 0 19.08.2011 12:17