Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Как купить рекламу на форуме


Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме 40000 рублей в месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2014, 18:58   #1
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию при введения в edit1 имя профиля на facebook отображать фото профиля

при введения в edit1 имя профиля на facebook отображать фото профиля
в image1 ?
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 19:08   #2
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Отображайте, можно
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 19:20   #3
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
Отображайте, можно
как отображать ?
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 19:33   #4
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 28.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

а как ты думаешь это делается?
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 19:49   #5
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZuBy Посмотреть сообщение
а как ты думаешь это делается?
я не знаю , если я знал почему спрашивал ?
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 20:09   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Цитата:
отображать фото профиля
Для начала стоит выяснить предоставляет ли фейсбук вообще такие данные в доспуе из своего API, как Google API к примеру. Если да то использовать их. Т.е. не совсем использовать а сначала научиться основам программирования, а потом уже изучать функционал фесбука.
Если нет то... сначала научиться основам программирования, а потом выяснить как получить страницу сайта (залогинившись ессно) и по странице получить хотя бы ссылку на фото.
как вариант можно начать с изучения TWebBrowser, с помошью которого можно будет попробовать авторизоваться (не забыв сначала научиться основам программирования) на самом сайте. Плюс этого в том что этот компонент поможет с куками и прочими фичками WWW. Собсно потом можно будет пройтись по DOM полученой страницы профиля (не забыв сначала научиться основам программирования в DOM) и получить ссылку или тупо затребовать ее у этого компонента на фото.
М.м.м... По хорошему тебе придется столкнуться с следующими классами: IHTMLDocument2, IHTMLElementCollection, IHTMLElement для такой работы.

Можно и по другому конечно, но ИМХО это самый простой вариант. Хотя можно попробовать TChromium в качестве альтернативы.
Кокретики у меня нет, ибо ломать фейсбук - тупо (по крайней мере в моем возрасте), посему примеров не обещаю.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 20:18   #7
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,061
По умолчанию

+1. Лихой сюжет
Цитата:
сначала научиться основам программирования
4 раза насчитал. Думаю, и все остальные слова можно смело заменить этой цитатой. Примеры не помогут - у ТС простая копипаста и не более того. Ему бы научиться сначала максимальный элемент матрицы или вектора находить
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию

Последний раз редактировалось Аватар; 04.06.2014 в 20:20.
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 20:41   #8
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

есть ли где то исходник ?

Последний раз редактировалось alman12; 04.06.2014 в 21:18.
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 21:21   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,840
По умолчанию

Цитата:
есть ли где то исходник ?
У меня есть только запрос страницы сайта с таблицей и получение из этой таблицы данных.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.06.2014, 22:10   #10
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
У меня есть только запрос страницы сайта с таблицей и получение из этой таблицы данных.
можещ дать ?
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Построение профиля в MS Excel Hanneton Помощь студентам 7 23.10.2013 14:05
Нарушение профиля HellMercenariess О форуме и сайтах клуба 6 25.08.2012 10:43
Как сделать дизайн профиля danilchican PHP 5 30.07.2012 10:38
PHP/просмотр профиля lost name PHP 5 07.05.2012 17:33