Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Как купить рекламу на форуме


Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме 40000 рублей в месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2008, 11:39   #1
older
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 10
По умолчанию Как подключиться в оракловой базе?

Помогите пожалуйста! есть оракловая база, не могу к ней подключиться. Как это сделать? спасибо.
older вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 11:46   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Dbexpress умеет
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2008, 12:18   #3
older
Пользователь
 
Регистрация: 23.05.2008
Сообщений: 10
По умолчанию

извините конечно, я понимаю что может) но как? всяко пробовал, список доступных таблиц выводит, а при выводе в DBGrid пишет ошибку...
General SQL error.
[Oracle][ODBC]Restricted data type attribute violation.

Последний раз редактировалось older; 29.05.2008 в 12:20.
older вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как подключиться к БД из dll? fLytarget Помощь студентам 3 18.08.2008 16:42
Как правильно подключиться к инету? Stilet Операционные системы общие вопросы 5 05.06.2008 16:28
Как подключиться к компьютеру (схема прилагается) Air Софт 6 08.05.2008 15:01
не подключиться к бд GluKi PHP 5 18.04.2008 11:03
Помогите подключиться к серверу. КривойПрограммист Помощь студентам 1 27.10.2007 22:41