Форум программистов
 
Регистрация на форуме тут, о проблемах пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Как купить рекламу на форуме


Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме 40000 рублей в месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2012, 11:03   #1
hvs1987
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 9
По умолчанию Как сделать, чтобы при поисковой выдаче было так:...?

Всем добрый день!

Не знаю, правильно ли я выбрал раздел или нет, если что, прошу модератора не ругаться )

Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы при поисковой выдаче сайта он выглядел вот так:

?

Заранее, спасибо!
hvs1987 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 12:22   #2
ZvEr_HaCkEr
VisualC++/DirectX
Форумчанин
 
Аватар для ZvEr_HaCkEr
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 831
По умолчанию

Нужно создать xml карту сайта(например тут) и "скормить" ее поисковому роботу.
ZvEr_HaCkEr вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2012, 17:01   #3
hvs1987
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZvEr_HaCkEr Посмотреть сообщение
Нужно создать xml карту сайта(например тут) и "скормить" ее поисковому роботу.

У меня в корне сайта с самого его существования лежит карта сайта xml, файл robots.txt на нее ссылается, так же страницы сайта ссылаются на эту xml карту. Сайту 7 месяцев, а такого нет. Я что-то не так делаю или поисковые роботы сами выбирают, что показывать?
hvs1987 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2012, 16:01   #4
Alexei91
Заблокирован
Форумчанин
 
Аватар для Alexei91
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 544
По умолчанию

Четкая структура сайта нужна. Sitemap здесь не стоит вообще никаким боком - это чисто для простого индексирования. Структура и вложенность ссылок, слэши и прочая муть.

Быстрые ссылки. Справки Google/Yandex почитай.
Темы для WordPress. Русские WordPress шаблоны
Alexei91 вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать так чтобы изображение было поверх таблицы otenova HTML и CSS 2 29.09.2010 17:00
Как сделать так, чтобы форму можно было тостать не только за заголовок? Никки Общие вопросы Delphi 1 04.09.2008 13:34
Как сделать так, чтобы переключение между окнами было автоматическим? barand Свободное общение 9 07.07.2008 22:54
Как сделать так чтобы окно формы всегда было поверх остальных окон? HelloZAPOR Общие вопросы Delphi 5 23.07.2007 07:05
Подскажите, как сделать так, чтобы тест можно было повторно пройти не перезагружая пр Kamikadze_666 Помощь студентам 2 23.05.2007 01:48