Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2012, 22:36   #1
skaaater
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 5
Злость что в коде не так?

Делаю ВХ для одной игры и никак немогу скомпелировать DLL, компилятор (MVisual Studio 2010) выдает ошибку мне не понятную. Подскажите если знаете
Цитата:
#include "stdafx.h"
#define WeaponMgr 0xAFF8FC // Поинтер 10141676 8B0D FCF8AF10 MOV ECX,DWORD PTR DS:[10AFF8FC]
#define ReloadAnimRatio 0x2650 // офсет 1014165D D998 50260000 FSTP DWORD PTR DS:[EAX+2650]
float Change = 100;

DWORD WINAPI Hacks(LPVOID)
{

bool reload = true;
while(1)
{
DWORD CShell = (DWORD)GetModuleHandleA("CShell.dll ");
DWORD pWeaponMgr = *(DWORD*)(CShell + WeaponMgr);


if (pWeaponMgr) //0xAFF8FC
{
for(int i=0; i<604; i++) //Weapon Loop. 604 = the number of the weapons
{
if((*(DWORD*)((*(DWORD*)(CShell+Wea ponMgr))+(4*i)) ) != NULL)
*(float*)((*(DWORD*)((*(DWORD*)(CSh ell+WeaponMgr)) +(4*i))) + 0x2650 ) = 100; //Убераем перезарядку
}
}
}
}

bool Ready2Hook()
{
if(GetModuleHandleA("CShell.dll") != NULL
&& GetModuleHandleA("ClientFx.fxd") != NULL)
return 1;
return 0;
}

DWORD WINAPI Wait(LPVOID)
{
while(!Ready2Hook()) Sleep(200);
CreateThread(NULL, NULL, (LPTHREAD_START_ROUTINE)Hacks, NULL, NULL, NULL);
return 0;
}

BOOL WINAPI DllMain ( HMODULE hDll, DWORD dwReason, LPVOID lpReserved )
{
DisableThreadLibraryCalls(hDll);

if ( dwReason == DLL_PROCESS_ATTACH )
{
return 1;
}
}
Сама ошибка вот

Последний раз редактировалось skaaater; 19.02.2012 в 22:41.
skaaater вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 09:14   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

у вас в проекте два cpp файла?
один этот, а второй стандартный видимо?
если так то стандартный убрать надо.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 12:32   #3
skaaater
 
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Спасибо. Помогло) эх во всем виновата моя невнимательность...
skaaater вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что не так в коде? CPO4HO!! Legolas001 Visual C++ 6 03.10.2011 14:18
Что не так в коде проги по построению окружности за Брезенхемом Влад09 Помощь студентам 1 28.10.2010 21:07
C++ ошибка в коде. Непонимаю что не так POPOV Помощь студентам 2 04.09.2008 18:04
Что в коде не так? Simply-Art Общие вопросы Delphi 3 08.07.2007 19:32