Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2012, 19:29   #1
zipo666
Пользователь
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 42
Смех Проблэма с файлами :)

В общм даHo тип 2 файла , тэкстовыx - good1.ТXТ и good2.ТXТ , в файлэ good1 у Hас записаHа иHфа , указываюющая пути к тэкстовым файлам (к примэру : C:\\log.ТXТ и т.д )
ЗаписаHы эти ссылки в столбик , и вот в чом суть задачи :
Hадо зHачит открыть всe эти файлы , описаHHыe по ссылкам файла good1 и пэрэписать иHфу из HиX в файл good2 ))
Файлы описаHHыe в good1 , могут по размэру быть большe 2 мб !!!
ps:
Я эту задачу рэшал 3 способами, и копировало всё , да только почэмуто зацикливалось гдэто + опрэдэлёHHый файл He вeсь пэрэписовало ...
ps2:

пишу так коряво - так как залил клаву !!

ЗараHee благодарю !!
Ыть!
zipo666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 19:53   #2
Inv1s
Форумчанин
 
Аватар для Inv1s
 
Регистрация: 06.11.2011
Сообщений: 214
По умолчанию

В чем проблема то? Если в коде, то текст ошибки. Если зависает, то сам код обработки файлов
Помог, нажми на весы
html, js, php, С++, С#, OpenGl, DirectX, XNA, HLSL
Inv1s вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 22:02   #3
zipo666
Пользователь
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 42
По умолчанию

Код:
void rewrite()
{
	int i=0 ;

	int i2=0;

	string str;

	char ch[300];

	char ch1[300];

	ifstream infile("C:\\Program Files\\good4.txt");

	while (!infile.eof())

	{
					
	infile.getline(ch, sizeof(ch));

	str=unconv(ch);

	ofstream out("C:\\Program Files\\good.txt",ios::app);

	i++;

	if(i>=2)

	{

	out<<"\n";

	}
			
	out<<str;

	out.close();

	str.clear();

	}
}
void delstr()
{
	int i=0 ;

	int i2=0;

	string str;

	char ch[300];

	ifstream infile("C:\\Program Files\\good.txt");

	while (!infile.eof())

	{
					
	infile.getline(ch, sizeof(ch));

	if(i2>=1)
	{

	str=unconv(ch);

	ofstream out("C:\\Program Files\\good4.txt",ios::app);

	i++;

	if(i>=2)

	{

	out<<"\n";

	}
			
	out<<str;

	out.close();

	str.clear();

	}
	i2++;
	}
}
void copy()
{
char ch4[2000];
string sx;
int l ,i=0;
char s[2000]; /*Символьный массив*/
FILE *fl1, *fl2; /*Указатель на файл*/
l=lenfile();
while(i!=l)
{
ifstream infile2("C:\\Program Files\\good.txt");
infile2.getline(ch4, sizeof(ch4));
sx=ch4;
fl1 = fopen (sx.c_str(), "r"); /*Открытие файла для записи и чтения*/
fl2 = fopen ("output4.txt", "a"); /*Создание файла для записи и чтения*/
while (NULL != fgets (s,2000,fl1)) /*Чтение строк файла*/
{
      fprintf (fl2, "%s", s); /*Вывод строк в файл*/
}
delstr();
ofstream out1("C:\\Program Files\\good.txt",ios::trunc);
out1.close(); //Закрываем файл
rewrite();
ofstream out4("C:\\Program Files\\good4.txt",ios::trunc);
out4.close(); //Закрываем файл
i++;
}
fclose(fl1); /*Закрытие файла*/
fclose(fl2); /*Закрытие файла*/
}
zipo666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 22:04   #4
zipo666
Пользователь
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 42
По умолчанию

Это типа трэтий мой вариаHт ,прэдыдущиэ были просчэ ЫЫЫ
Ошибку прога выдаёт He при компиляции , а во врэмя выполHeHия в файл записываицо только часть файла с ссылки + почэмуто прэдыдущиe записи стираютсяя либо He пишутся ))
zipo666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 22:12   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Какую ошибку? Или это великая тайна?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 16:41   #6
zipo666
Пользователь
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 42
По умолчанию

Библиотека времени выполнения Microsoft Visual Studio C обнаружила неустранимую ошибку в Login_ch.exe.

Для отладки нажмите кнопку "Прервать", для завершения нажмите кнопку "Продолжить
zipo666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 16:42   #7
zipo666
Пользователь
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 42
По умолчанию

Типа вот это , я код скиHул вышe ...Прошу помочь , бляго ужe даж 5 способов попробовал , и вeздe свои ошибки , xотя в плаHу логики всё должHщ быть ОК Ыть
zipo666 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с файлами VENOMIK Помощь студентам 1 17.02.2012 12:19
Работа с файлами! Anton5 Помощь студентам 2 19.04.2010 13:40
работа с файлами 4thWing Общие вопросы C/C++ 5 12.04.2010 01:04
C++: работа с файлами MR_Andrew Общие вопросы C/C++ 3 09.04.2010 20:32
Работа с файлами. Си jimmywoodes Помощь студентам 3 28.01.2010 09:27