Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2012, 15:53   #11
Стремящийся
Форумчанин
 
Аватар для Стремящийся
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 172
По умолчанию

Мы с Вами запутались!. Для записи я пытаюсь использовать метод
Код:
test.WriteFile();
без метода
Код:
test.ReadFile();
Если я вручную пишу в файле массив и отдельно вызываю метод
Код:
test.ReadFile();
он считывает нормально, но в паре с
Код:
test.WriteFile();
он не работает
Желание тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Стремящийся вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 16:13   #12
MeTeOpA
Форумчанин
 
Аватар для MeTeOpA
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 194
По умолчанию

Что не понятного то? Записал-прочитал. Без разницы в ручную или нет. Главное закрывайте файл.
MeTeOpA вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 16:19   #13
Стремящийся
Форумчанин
 
Аватар для Стремящийся
 
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 172
По умолчанию

Всем спасибо, нашел ошибку!
Желание тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин
Стремящийся вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сканирование и запись массива в файл dimon9 Общие вопросы C/C++ 1 29.12.2011 22:09
Запись массива в файл WIN32APIist Общие вопросы C/C++ 5 03.01.2011 01:38
Запись двумерного массива в файл rusasha Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 03.05.2010 14:03
запись массива в файл lel-lis Общие вопросы C/C++ 6 25.01.2010 17:46
запись массива в файл Владимир1988 Помощь студентам 3 19.01.2010 09:25