Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2013, 04:08   #1
AnthonyB
Пользователь
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 38
Восклицание Плюсы/минусы тем для работы

Здравствуйте,нужна ваша помощь с выбором темы на курсовую роботу по
с++.
Я для себя выбрал 2 темы:
1)Многооконная программа для построения графиков.(Вводишь функцию-строит график);
2)Моделирование работы аэропорта. Программа-диспетчер, которая управляет процессом
взлета и посадки самолетов, регистрирует аварийные ситуации, выдает пользователю информацию про проведенные взлеты ,посадки и состояние полета.


Какая из них легче? И как что реализовать?Какие трудности могут возникнуть?Следовательно какие темы стоит подучить?

Заранее спасибо!
AnthonyB вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 08:53   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...берите вторую тему (солиднее), только не диспетчер, а мониторинг.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа в Epam. Плюсы и минусы Ёжик в тумане Свободное общение 0 15.01.2013 00:57
Плюсы и минусы языка CoffeeScript ZvEr_HaCkEr Свободное общение 0 27.10.2011 07:07
PHP, его минусы и плюсы. {tktu PHP 5 02.09.2011 07:48
Плюсы и минусы API и VCL Alex Cones Свободное общение 31 16.09.2010 16:41