Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2012, 15:27   #1
MyXa
Пользователь
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 77
По умолчанию Туплю с классами

Делаю класс, чтобы он рисовал что-то... а потом его вызывать в основном файле game1.cs и тогда он рисовал... но не получается...
Entity.cs:
Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using Microsoft.Xna.Framework;
using Microsoft.Xna.Framework.Content;
using Microsoft.Xna.Framework.Graphics;
using Microsoft.Xna.Framework.Input;
namespace GGame
{
    class Entity : DrawableGameComponent
    {
        GraphicsDeviceManager graphics;
        SpriteBatch spriteBatch;
        ContentManager Content;
        Texture2D sand, player, pricel, slot, ui_win_background, ui_win_title, ui_win_close;
        public Entity(Game Game1): base(Game1)
        {
            Content = new ContentManager(Game.Services);
            spriteBatch = new SpriteBatch(Game.GraphicsDevice);
        }
 
        public override void Initialize()
        {
 
            base.Initialize();
        }
        protected override void LoadContent()
        {
            ui_win_close = Content.Load<Texture2D>("ui/ui_win_close");
        }
        public override void Update(GameTime gameTime)
        {
            base.Update(gameTime);
        }
 
        public override void Draw(GameTime gameTime)
        {
            spriteBatch.Begin();
            spriteBatch.Draw(ui_win_close,new Vector2(-10,-10),Color.White);
            spriteBatch.End();
 
 
 
        }
    }
}
Я не знаю как правильно вызвать в осн.файле:
Game1.cs:
Код:
namespace GGame
{
    public class Game1 : Microsoft.Xna.Framework.Game
    {
......................................
protected override void Initialize()
        {
            Entity e = new Entity(this);
}
как заставить рисовать entity?
I have cheats!!!!
MyXa вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2012, 13:20   #2
nats
Пользователь
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 65
По умолчанию

Эм ну насколько я понял ты обьявил только экземпляр класса...а надо еще вызвать методы рисования
например
PHP код:
Entity e = new Entity(this);
e.Draw(*параметр*) 

Последний раз редактировалось nats; 20.06.2012 в 13:30.
nats вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
паскаль туплю Akcentbek Помощь студентам 7 09.02.2012 18:07
Запрос, туплю Kolik317 SQL, базы данных 2 14.11.2010 20:42
Народ сюда) йа туплю Dog Помощь студентам 7 20.09.2009 17:29
Записи!Туплю!!! ТРОЯН=) Помощь студентам 1 01.03.2009 22:47