Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2012, 15:19   #1
wm_leviathan
Форумчанин
 
Аватар для wm_leviathan
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 399
По умолчанию Переменная принимающая значение даты и null

Добрый день! возникла такая проблема. есть таблица в ней есть поле DateIzm типа smalldatetime. в нее вносится дата изменения документа, если он был изменен а не создан. дата изменения берется из datetimepicker но он даже когда enabled=false все равно показывает дату. можно ли завести какую нибудь переменную чтоб могла принимать значение datetimepicker если документ был изменен или значение null если документ был создан ?
wm_leviathan вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2012, 15:50   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А как ты определяешь что с документом произошло?
И как ты вносишь записи в БД?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какое значение получит переменная k в приведенном фрагменте программы : zhayr Помощь студентам 1 17.05.2012 10:48
Пропустить значение Null при просчете Serebah Общие вопросы Delphi 5 01.08.2011 15:45
Массив имеет тип float, переменная же, куда записывается значение int. Sabin4ik Общие вопросы C/C++ 1 28.04.2011 21:47
Определить среднее значение продаж от даты до даты СтепКо Microsoft Office Excel 1 26.02.2011 20:08
TParameters. Значение NULL Stilet БД в Delphi 4 13.05.2010 16:45