Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2012, 14:16   #1
Diego__
Форумчанин
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 118
По умолчанию Заполнить boost::bimap используя boost::assign

Есть класс. В нем статическая константная boost::bimap. Возможно ли, а если возможно - то, как заполнить ее используя boost::assign? (boost 1.48)

пробую

Код:
#include "stdafx.h"
#include <boost/bimap/bimap.hpp>
#include <boost/assign.hpp>

enum IconType
{
	Final,
	Sold,
	Approved,
};

typedef boost::bimaps::bimap<IconType, std::string> IconsMap;

class MyClass
{
private:
	static const IconsMap m_IconsMap;
};

/*const IconsMap MyClass::m_IconsMap = boost::assign::list_of
	(IconsMap::value_type(Approved, std::string("Approved"))) 
	(IconsMap::value_type(Final, std::string("Final")))
	(IconsMap::value_type(Sold, std::string("Sold")));*/

// или так
const IconsMap MyClass::m_IconsMap = boost::assign::map_list_of
	(Approved, std::string("Approved")) 
	(Final, std::string("Final"))
	(Sold, std::string("Sold"));



int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
	MyClass m;
	return 0;
}
ругания компилятора в прикреплениях
Вложения
Тип файла: txt list_of result.txt (18.4 Кб, 124 просмотров)
Тип файла: txt map_list_of result.txt (12.4 Кб, 129 просмотров)
Diego__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 16:07   #2
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

Diego__

Возможно ли, а если возможно - то, как заполнить ее используя boost::assign?

гоогле boost bimap assign, первая ссылка => RTFM
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 16:48   #3
Diego__
Форумчанин
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 118
По умолчанию

спасибо

вот так нужно было
Код:
const IconsMap MyClass::m_IconsMap = boost::assign::list_of<IconsMap::relation>
	(IconsMap::value_type(Approved, std::string("Approved"))) 
	(IconsMap::value_type(Final, std::string("Final")))
	(IconsMap::value_type(Sold, std::string("Sold")));
Diego__ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Boost::Spirit::Qi russian-stalker Общие вопросы C/C++ 1 19.02.2011 00:49
установка boost ololo-schoolboy Софт 11 22.01.2011 18:29
Boost::Asio on Mingw russian-stalker Общие вопросы C/C++ 0 05.01.2011 16:27
Pre-built Boost russian-stalker Общие вопросы C/C++ 3 05.01.2011 16:20
Библиотека boost nazavrik Общие вопросы C/C++ 3 08.12.2009 22:23