Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2012, 04:10   #1
vlkr
Пользователь
 
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 41
По умолчанию С массива в комбобокс

Всем доброго дня!

Подскажите пожалуйста как в комбобокс добавить значения из массива.

За любую информацию спасибо.
vlkr вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2012, 10:26   #2
Selestis
Форумчанин
 
Аватар для Selestis
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 719
По умолчанию

Код:
combo.Items.AddRange(array);
Изобретатель велосипедов
Selestis вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2012, 16:34   #3
vlkr
Пользователь
 
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 41
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Selestis Посмотреть сообщение
Код:
combo.Items.AddRange(array);
Спасибо большое.
Я только осваиваю c# поэтому и вопросы такие.

Эту команду я нашел но ее я не могу правильно написать
Я делаю так
Код:
string[] categories = new string[1];
categories[0] = "books";
comboBox1.Items.Add(categories[0]);
Это не работает

Я также не могу найти консоль для просмотра результатов при отладке.
Как ее вызвать?

За любую информацию спасибо
vlkr вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.09.2012, 23:04   #4
rUs_LAN
Форумчанин
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 577
По умолчанию

Цитата:
Код:
string[] categories = new string[1];
categories[0] = "books";
comboBox1.Items.Add(categories[0]);
Это не работает
У меня работает, я создал wpf проект, но если вам нужно добавить одной командой весь массив можно использовать примерно такой код

Код:
ComboBox box = new ComboBox();

            string[] categories = new string[2];
            categories[0] = "books";
            categories[1] = "boo23";
            box.ItemsSource = categories;
rUs_LAN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Комбобокс alex77755 Microsoft Office Access 1 26.03.2012 15:19
внесение данных в комбобокс mojohead Помощь студентам 0 30.05.2011 23:18
комбобокс и присвоение числа grafgrial Общие вопросы Delphi 12 14.08.2010 12:39
Внести уникальное значение в Комбобокс. KOSTIK1 Microsoft Office Excel 4 23.03.2010 10:53
Комбобокс deadh5n1 Помощь студентам 1 11.12.2007 08:12