Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2011, 11:46   #11
dmitry25
Пользователь
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Знакомый ? и как тебе вуз ?

добавил заменил на 16ч16 создал выпадающие меню одной из кнопок дал IDM_DIALOG3 но ничего не происходит ...
dmitry25 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 20:48   #12
Spawn™Production®
Форумчанин
 
Аватар для Spawn™Production®
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 287
По умолчанию

IDM_DIALOG3 было уже... resources.h ещё подключить надо было.
С выпадающими меню алгоритм немного иной будет...

Да никак ВУЗ, диплом бы сдать и распрощаться
Spawn™Production® вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 20:55   #13
dmitry25
Пользователь
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Очень интересно а можно поподробней ))))
dmitry25 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 21:07   #14
dmitry25
Пользователь
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Я подключил ... вроде вот посмотри ...
Спасибо те большое )))
dmitry25 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 21:39   #15
Spawn™Production®
Форумчанин
 
Аватар для Spawn™Production®
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 287
По умолчанию

Вот, замени файлик 1.cpp на тот, что по ссылке.
Spawn™Production® вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 23:09   #16
dmitry25
Пользователь
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Спасибо а что добавил ?
dmitry25 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 06:50   #17
Spawn™Production®
Форумчанин
 
Аватар для Spawn™Production®
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 287
По умолчанию

WM_INITMENU
#include "resource.h"
LoadBitMap() для этой новой иконки
Spawn™Production® вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 14:20   #18
dmitry25
Пользователь
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Так что с институтом интересно послушать что у нас дальше будет ...
dmitry25 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Многопоточность с использованием Win32API Whion Win Api 2 15.03.2011 09:51
Иконка в меню Syltan HTML и CSS 3 03.09.2010 22:02
Win32Api и SDL revaldo666 Win Api 2 05.07.2010 17:49
С++ Win32Api нужна помощь ganjahak Помощь студентам 3 15.12.2009 16:09
Иконка в систамном меню windows BlackWolf Общие вопросы Delphi 1 16.03.2008 08:15