Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2009, 17:45   #1
AnToHa-KiLL
Пользователь
 
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 16
По умолчанию Парсинг сайта

Прошу сильно не пинать!

Подскажите как можно отпарсить сайт чтобы только в приложение принимались новости???

www.nvtc.ru-Адрес сайта
AnToHa-KiLL вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 20:59   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

находи опорные тэги и с помощью Pos,PosEx,Copy,Delete выделяешь элементы...
и сложность зависит от того куда планируешь выводить(с браузером легче...многим уже помогал с этим)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 23:19   #3
Neeter
Форумчанин
 
Аватар для Neeter
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 875
По умолчанию

Пепел Феникса правильно сказал, ищите новость по этой строчке в коде:
Код:
<div class="b-corner b-corner-top-right"></div>
И парсите до
Код:
</p>
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
Neeter вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2009, 08:22   #4
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

если сайт является xhtml-совместимым, то задача всегда упрощается в сотни раз. Любой xml-парсер сможет его разобрать
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парсинг строки beemoto Общие вопросы Delphi 18 12.04.2009 18:52
Парсинг страницы Terikon Общие вопросы Delphi 3 04.04.2009 00:32
парсинг страницы seoanalyzer Общие вопросы Delphi 3 13.02.2009 12:50
HTML Парсинг BaikalLord Помощь студентам 5 15.12.2008 08:20