Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2019, 20:58   #1
Userka777
 
Аватар для Userka777
 
Регистрация: 18.03.2019
Сообщений: 8
По умолчанию непонятка в чём ошибка

Программа должна подключаться к ютубу и показать инфу о роликах с самыми высокими оценками в итоге ошибки

import json
from urllib.request import urlopen
url = "https://gdata.youtube.com/feeds/api/standartfeeds/top_rated?alt=json"
response = urlopen(url)
contents = response.read()
text = contents.decode('utf8')
data = json.loads(text)
for vidio in data['feed']['entry'][0:6]:
print(vidio['title']['$t'])
Userka777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.08.2019, 23:51   #2
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Этот API несколько лет как отменён
Ищите более свежие уроки
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.08.2019, 00:13   #3
Userka777
 
Аватар для Userka777
 
Регистрация: 18.03.2019
Сообщений: 8
По умолчанию

спасибо
Userka777 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
непонятка с WINDCLASS Andrey_Ov Win Api 3 24.12.2013 09:21
keybd_event Непонятка 0_0 c0zak Общие вопросы Delphi 1 04.06.2011 00:53
непонятка с MouseListener insan00b Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 09.06.2010 14:57
Непонятка с QuickReport Yurk@ БД в Delphi 1 14.11.2008 01:41
Непонятка или ошибка TIdHTTPServer Vovkin Работа с сетью в Delphi 7 09.01.2007 16:15