Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2015, 01:01   #1
vasaria
 
Регистрация: 02.06.2015
Сообщений: 3
Печаль Перегрузка функций, делегаты С#

Помогите пожалуйста. Спроектировать полноценный работающий класс согласно индивидуальному заданию. Продумать конструктор – по умолчанию и с параметрами. Разработать методы, специфичные для вашего класса (указаны в скобках к индивидуальному заданию).
Перегрузить для вашего класса:
• все математические операции (+ - * / ++ --), имеющие смысл для вашего класса;
• операции сравнения (< > != ==);
• операции true и false;
• операции приведения типов.

Спроектировать несколько методов (2-3) с одинаковой сигнатурой для вывода на экран объекта класса. Это не обязательно методы проектируемого класса (возможно – класса Program).
Для спроектированных методов описать делегат.
Описать структуру: объект класса, делегат (вывод структуры на экран).
Создать массив таких структур (5 элементов). Заполнить массив.
Вывести на экран все элементы массива (используя соответствующие делегаты).
Создать групповой делегат. Продемонстрировать его работу.
Задание: Класс рациональных чисел – числа, представленные в виде несократимой дроби m/n (нахождение НОД).
vasaria вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2015, 11:24   #2
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,323
По умолчанию

Если вы планируете работать C# программистом, то рекомендую изучить этот курс и тогда вы сможете легко выполнить задание самостоятельно.
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перегрузка функций в с++ Karl__ Помощь студентам 0 12.12.2013 17:58
Перегрузка функций! SKyzZz Общие вопросы C/C++ 1 18.04.2011 17:03
перегрузка функций Андрей К. Общие вопросы C/C++ 4 11.12.2010 21:43
Перегрузка функций... bondik Общие вопросы C/C++ 12 28.04.2008 01:07
перегрузка функций Snake_ua Общие вопросы Delphi 3 26.11.2007 10:54