Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2015, 06:10   #21
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

8Observer8 судя по ответу, Вам не поверили Лишь бы в армию не забрали.
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2015, 08:34   #22
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

АВтор, а как твои одногруппники выкручиваются?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2015, 15:33   #23
Артём)
Пользователь
 
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 16
По умолчанию

Жень,а почему если я меняю function на var, программа не запускается?
Просто интересно)
Артём) вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2015, 17:30   #24
newerow1989
Я самый любопытный
Участник клуба
 
Аватар для newerow1989
 
Регистрация: 24.07.2012
Сообщений: 1,949
По умолчанию

Синтаксис. Писать надо по правилам
С запрограммированным приветом, Неверов Евгений!
Сайт: http://newerow1989.ru
[Паскаль] [Delphi]
newerow1989 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2015, 12:11   #25
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём) Посмотреть сообщение
если я меняю function на var, программа не запускается?
во-первых, она не "не запускается", она даже компилироваться не будет.
ибо, как верно сказано - нарушен синтаксис написания кода.

а во-вторых, а что за ересь, пытаться заменить ключевое слово "function" на другое? Что Вы этим пытаетесь добиться? И почему выбрали var ?!
почему не слово "begin" или слово "type", или "procedure", наконец.
Тоже бессмысленно. Так чем var заслужил такую милость?!
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2015, 14:24   #26
Bugrimov
C/C++, Java
Участник клуба
 
Аватар для Bugrimov
 
Регистрация: 28.03.2012
Сообщений: 1,679
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
Так чем var заслужил такую милость?!
Он короче....
Человек просто в процессе обучения Хотя действительно странный выбор с пользу var
"Keep it simple" - придерживайтесь простоты!
Уильям Оккам - "Не следует множить сущее без необходимости"
Сложность - враг простоты и удобства!
Bugrimov вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2015, 15:17   #27
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Attention!
Trolling detected!!!
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2015, 15:24   #28
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

min@y™, где? кто? когда?

Вы мой пост за троллинг посчитали?
Или вопрос TC про замену function на var ?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2015, 15:26   #29
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
Или вопрос TC про замену function на var ?
ну да
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2015, 16:51   #30
Артём)
Пользователь
 
Регистрация: 07.12.2014
Сообщений: 16
По умолчанию

Ребят,как это делать,помогите плиз
Артём) вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с лабораторными по предмету "Теория принятия и реализации управленческих решений" Ekateryna Помощь студентам 1 19.04.2014 00:58
помогите с лабораторными на дельфи(3шт) zuyzuy Помощь студентам 2 13.12.2009 04:21
Помогите с Лабораторными работами на С++ Alexandrk8 Помощь студентам 4 05.09.2009 20:14
помогите с лабораторными на паскале. kissa Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 20.12.2008 11:13
Прошу помощи с лабораторными Dj Reason Помощь студентам 0 29.05.2008 21:37