Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2013, 23:49   #1
Vyacheslav1
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 3
По умолчанию Особенности webbrowser?

При исполнении строки программы Webbrowser1.Navigate('https://1xbet.com'); в окне выдаётся сообщение "Обновите браузер", хотя для yandex.ru и для mail.ru этого не происходит. Почему? Что надо сделать, чтобы сообщений об обновлении не поступало, а страница загружалась как в обычном Internet Explorer?
Заранее благодарю за помощь.
Vyacheslav1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2013, 23:57   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Потому что WebBrowser использует интерфейсы IE 7(если не 6го).
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 10:22   #3
Dellf
Пользователь
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 21
По умолчанию

УсерАгента можно попробовать подменить..
Не знаю о "каком обновление" тут речь..
Например, если подставиться как например Опера 8-9 версий.. будут предлагать обновить до последней оперы..
Dellf вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 16:25   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Потому что WebBrowser использует интерфейсы IE 7(если не 6го).
Вообще-то того, который установлен на вашем компьютере.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 16:32   #5
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Вообще-то того, который установлен на вашем компьютере.
уже не однократно замечал что поднимаются темы, что это не так.
то есть он использует интерфейсы от нижней версии, 7-ки помоему.
а чтоб применить актуальные, нужно еще телодвижения делать.

советую ТС погуглить по этой теме.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2013, 15:04   #6
Dellf
Пользователь
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 21
По умолчанию

Меняй UA и всё норм будет)...
Код:
Uses urlmon;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var
   UserAgent:AnsiString;
begin
 UserAgent:= 'NokiaN80-1/3.0 (3.0611.0.8) Series60/3.0 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1';
 UrlMkSetSessionOption(URLMON_OPTION_USERAGENT, PAnsiChar(UserAgent), Length(UserAgent), 0);
 WebBrowser1.Navigate('https://1xbet.com');
end;
Dellf вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 18:06   #7
Vyacheslav1
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Всем спасибо за ответы, но у меня стоит на windows-7 Internet Explorer-10. Хотелось бы узнать у кого-либо эта страница грузиться в wbbrowser на Delphi? С уважением, Вячеслав.
Vyacheslav1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 18:15   #8
Vyacheslav1
 
Регистрация: 16.07.2010
Сообщений: 3
По умолчанию

Как обычно ответ такой: "Вы используете устаревшую версию обозревателя! Пожалуйста скачайте последнюю версию вашего браузера". Но у меня Internet Explorer 10. Новее ещё не выпустили. Может для UserAgent:= 'NokiaN80-1/3.0 (3.0611.0.8) Series60/3.0 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1'; надо было взять другое значение? Но откуда? Благодарю за помощь. Очень срочно нужно решить эту задачу. Помогите, если знаете как. В долгу не останусь.
Vyacheslav1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 18:43   #9
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vyacheslav1 Посмотреть сообщение
Как обычно ответ такой: "Вы используете устаревшую версию обозревателя! Пожалуйста скачайте последнюю версию вашего браузера". Но у меня Internet Explorer 10. Новее ещё не выпустили. Может для UserAgent:= 'NokiaN80-1/3.0 (3.0611.0.8) Series60/3.0 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1'; надо было взять другое значение? Но откуда? Благодарю за помощь. Очень срочно нужно решить эту задачу. Помогите, если знаете как. В долгу не останусь.
там может быть JavaScript который проверяет версию сам, а не по агенту.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2013, 13:37   #10
Dellf
Пользователь
 
Регистрация: 27.12.2011
Сообщений: 21
По умолчанию

Попробовать не судьба? три строчки кода всего..
NokiaN80 для примера.. можете какой угодно писать..
А так у меня ХЕ3 + Win8.. Так же просит обновить если без подмены..
Усер агент можете себе тут присмотреть..
http://www.useragentstring.com/pages...gentstring.php
Dellf вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Особенности цикла FOR romantik2011 PHP 5 11.08.2011 02:27
Особенности ShellExecute StalkerOnix Win Api 17 19.01.2011 11:46
Особенности вертикальной синхронизации Lotles Компьютерное железо 3 14.12.2010 17:48
Особенности document.write() Vitalyk JavaScript, Ajax 8 14.02.2010 22:41
Особенности SSL OCTAGRAM Свободное общение 2 01.01.2010 16:42