Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2013, 12:24   #1
Атютка
 
Аватар для Атютка
 
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 7
По умолчанию

Ребята простите если не туда пишу, но могли бы вы мне объяснить можно ли вообще связать программу написанную в делфи с программой для создания тестов indigo???? Чтобы созданные тесты (в индиго) можно было открыть в компоненте веббраузер (в проге написанной в делфи)? Заранее спасибо большое!

Ну помогите пожалуйста!
Изображения
Тип файла: jpg вот.jpg (191.6 Кб, 133 просмотров)

Последний раз редактировалось Stilet; 26.05.2013 в 17:10.
Атютка вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 12:51   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А тут нечем помогать. Ищи причину в коде. Судя по скрину либо неверно предается адрес страницы либо браузер пытается его в инете отискать.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 13:43   #3
Атютка
 
Аватар для Атютка
 
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А тут нечем помогать. Ищи причину в коде. Судя по скрину либо неверно предается адрес страницы либо браузер пытается его в инете отискать.
Вообще то в этом вся и причина, он и должен найти это в интернtте, так как я не знаю как сделать INDIGO доступным по локальной сети!

Если код заменить на другую ссылку, то все работает!!!

Последний раз редактировалось Stilet; 26.05.2013 в 17:11.
Атютка вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.05.2013, 17:11   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Найти? Т.е. ты даже не знаешь откуда страницу открывать?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 15:54   #5
Атютка
 
Аватар для Атютка
 
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 7
По умолчанию

Код:
Webbrowser2.Silent:= true;
WebBrowser2.Navigate('http://127.0.0.1:85/');
end else
ShellExecute(Handle,'open',PChar(ExtractFilePath(Application.ExeName)+'Setup INDIGO v2.0 b12.exe'),nil,nil,SW_SHOWMAXIMIZED);
Я писала так на компонент WebBrowser но он не хоет открывать именно "127.0.0.1" , если вместо этого прописываю другой (любой абсолютно) сайт все работает!

Я бы была очень рада если бы indigo связать с программой, чтобы открывался по локальной сети тест!

Последний раз редактировалось Stilet; 27.05.2013 в 16:51.
Атютка вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 16:29   #6
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Так может на 85 порту реально ничего нет. И да, вместо 127.0.0.1 можно localhost использовать.

А ещё моет быть что протокол обмена другой программы вовсе не HTTP.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 20:26   #7
Атютка
 
Аватар для Атютка
 
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 7
Восклицание

Так на "127.0.0.1" располагаются тесты сделанные в программе indigo!!!

Подскажите пожалуйста как мне прописать тогда чтобы моя программа использовала данные тесты не через "127.0.0.1" а через локальную сеть????
Атютка вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 21:43   #8
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Ну так и замените IP локалхоста на IP из лок. сети.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 22:19   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Так на "127.0.0.1" располагаются тесты сделанные в программе indigo!!!
Я затупался...
Ты сделала некий "сайт", который положила где-то на жестком диске, и теперь хочешь его открыть?
Или у тебя на компьютере запущен WEB-server, который по идее должен предоставлять этот сайт?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 23:48   #10
Атютка
 
Аватар для Атютка
 
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 7
По умолчанию

Получается indigo на моем компьютере, как сервер. но чтобы открыть созданный тест он пишет: "зайдите на 127.0.0.1" со своего компа я могу зайти! А как подключить его к программе, которую я написала через embarcadero rad studio xe 3, чтобы он через нее открывал???
Атютка вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Rad Studio XE3 не позволяет запустить приложение. 1kommunist Общие вопросы Delphi 1 20.11.2012 20:53
Решение задачи в Embarcadero RAD Studio XE mezencefff Помощь студентам 1 25.10.2012 19:09
Embarcadero RAD Studio XE и STL pomkalk C++ Builder 0 03.04.2011 01:24
embarcadero rad studio 2010 с++ Vlad_[oK] C++ Builder 0 27.02.2011 20:35
Embarcadero RAD Studio и DirectX like_cloud Помощь студентам 1 21.05.2010 16:53