Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2011, 19:51   #1
Santutso
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 2
По умолчанию Рассписание самолетов в Delphi

Необходимо создать программу которая бы выводила нужный самолет по вводимым данным. При этом, что бы эту базу можно было бы обновлять.
Вот все что смог сделать дальше никак...


Код:
program Raspisanie;
{$APPTYPE CONSOLE}
uses
  SysUtils;

type
   fly=record
   Tips:string[20]; {Тип самолета}
   marsh:string[30]; {Маршрут}
   nre:string[45];   {Номер рейса}
   stm:string[20]; {стоимость билета}
   prot:string[20]; {Протяжонность линии}
end;
   mas=array[1..45] of fly;
var
   s1,s2,s3,s4,s5:fly;

            samolet: mas;

   n,i:integer;
begin
  { TODO -oUser -cConsole Main : Insert code here }
  s1.nre:='111';
  s1.Tips:='TU';
  s2.nre:='112';
  s2.Tips:='BOING';
  s3.nre:='113';
  s3.Tips:='CONCORD';
  s4.nre:='114';
  s4.Tips:='AEROBUS';
  s5.nre:='115';
  s5.Tips:='SU';
  samolet[1].marsh:='Moskva-Habarovsk';
  samolet[2].marsh:='Banya-Karaganda';
  samolet[3].marsh:='samali-london';
  samolet[4].marsh:='bagdad-london';
  samolet[5].marsh:='Lion-Gla';
  begin
 Writeln('Vvedite kolichestvo');
Readln(n);
For i:=1+5 to n+5 do
   With samolet[i] do
       Begin
            Writeln('Vvedite marshrut, protyajennost puti, stoimost, tip samoleta');
            Readln(marsh,prot,stm, tips);

          end;
        end;
end.

________
Код нужно оформлять по правилам:
тегом [CODE]..[/СODE] (это кнопочка с решёточкой #)
Не забывайте об этом!
Модератор.

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 19.10.2011 в 00:01.
Santutso вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 20:01   #2
JUDAS
фонатик DELPHI
Форумчанин
 
Аватар для JUDAS
 
Регистрация: 14.01.2008
Сообщений: 714
По умолчанию

Santutso, Вам в Делфи нужно или в консольном режиме, так, как Вы пишете ?
95% сбоев и ошибок приложений, находится в полу метрах от монитора
JUDAS вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 20:08   #3
Santutso
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

В консольном режиме
Santutso вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не изменяется интерфейс моей программы при переходе с Delphi 7 на Delphi 2010 Elvisnya Общие вопросы Delphi 3 28.04.2011 15:59
На Delphi 7 сделать игру кто хочет стать миллионером в delphi 7 666dart666 Помощь студентам 11 04.11.2010 17:57
Rad Studio 2011 XE: новое в Delphi, C++ Builder, RadPHP и Delphi Prism savva-paladin Софт 18 02.10.2010 20:24
Delphi. Как нарисовать в Delphi два движущиеся шара с определенной скоростью? redred Общие вопросы Delphi 10 11.12.2007 10:43
Как открыть БД, написанную в Delphi если нf другой машине Delphi нет? dagarik БД в Delphi 7 22.10.2007 17:54