Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2011, 19:57   #1
Sonne_asja
Пользователь
 
Аватар для Sonne_asja
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 40
Восклицание СТЕК(((Написать с использованием стека(((

Создать файл действительных чисел. За один просмотр подсчитать количество чисел, имеющих наибольшую величину.
Sonne_asja вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 20:12   #2
bfyellowdeagle
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 7
По умолчанию

Что значит "наибольшая величина"?
bfyellowdeagle вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 20:30   #3
Sonne_asja
Пользователь
 
Аватар для Sonne_asja
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 40
Вопрос

Цитата:
Сообщение от bfyellowdeagle Посмотреть сообщение
Что значит "наибольшая величина"?
на Украинском языке сказано "які мають найбільшу величину"
ну я понимаю так: вот например нам дано ряд чисел 5 2 9 1 8 3 4 то нам нужно найти суму 9+8
Sonne_asja вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.02.2011, 23:16   #4
kaljan775
:D
Форумчанин
 
Аватар для kaljan775
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sonne_asja Посмотреть сообщение
на Украинском языке сказано "які мають найбільшу величину"
ну я понимаю так: вот например нам дано ряд чисел 5 2 9 1 8 3 4 то нам нужно найти суму 9+8
ну, теперь объясняйте как Вы это находили, я бы к примеру нашел максимум и посчитал бы сколько раз он повторяется
Пишу ПО, создаю сайты, делаю курсовые работы, за деньги
C#, .NET, MS SQL, AngularJS, HTML, jQuery
kaljan775 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011, 16:44   #5
Sonne_asja
Пользователь
 
Аватар для Sonne_asja
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 40
Восклицание

Цитата:
Сообщение от bfyellowdeagle Посмотреть сообщение
Что значит "наибольшая величина"?
может нужно подсчитать сколько самое большее число встречается в файле
Sonne_asja вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 20:51   #6
Sonne_asja
Пользователь
 
Аватар для Sonne_asja
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 40
По умолчанию

посмотрите задачупожалуйста...очень нужно
Sonne_asja вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 21:31   #7
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sonne_asja Посмотреть сообщение
на Украинском языке сказано "які мають найбільшу величину"
ну я понимаю так: вот например нам дано ряд чисел 5 2 9 1 8 3 4 то нам нужно найти суму 9+8
вот это поясни, почему не 5+8+9, и вообще, где в задании сказано что надо сумму искать?
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 21:40   #8
Alkagolik
Пользователь
 
Аватар для Alkagolik
 
Регистрация: 03.08.2009
Сообщений: 77
По умолчанию

дайте текст задачи на укр языке. разберемся что надо. Вероятнее всего надо найти количество цифр числа имеющего наибльшую длину, немного не точно, но что - то в этом роде.
Alkagolik вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.03.2011, 22:10   #9
Voxa7
Пользователь
 
Регистрация: 17.05.2010
Сообщений: 59
По умолчанию

дивись тут реалізацію стека і черги

https://docs.google.com/View?id=dcd9vn7j_12d3sn58cj
Voxa7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.03.2011, 11:12   #10
Sonne_asja
Пользователь
 
Аватар для Sonne_asja
 
Регистрация: 20.02.2011
Сообщений: 40
По умолчанию

Створити файл дійсних чисел. За один перегляд підрахувати кількість чисел, що мають найбільшу величину. вот задание на украинском языке
Sonne_asja вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
стек внутри стека zhenya.ya Помощь студентам 0 05.05.2010 20:15
Создание очереди с использованием элементов стека Авторитет Общие вопросы C/C++ 1 11.04.2010 19:33
Исправить нерабочую программу с использованием СТЕКА, С++ Vikylik Помощь студентам 2 22.04.2009 13:00
необходимо сделать стек на указателях с использованием ООП TROXEVASIN Общие вопросы Delphi 14 22.10.2007 23:56
написать программу..которая с использованием метода наименьших квадратов определяет параметры зависимости Марго Помощь студентам 3 14.10.2007 15:47