Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2019, 00:34   #1
eduard_cpp
Новичок
Джуниор
 
Аватар для eduard_cpp
 
Регистрация: 18.10.2019
Сообщений: 2
По умолчанию Как работает socks5 за NAT'ом?

Как работает socks5 за NAT'ом?!
Может кто объяснить, или лучше нарисовать блок-схему - показать как работает.


p.s. буду очень признателен!
eduard_cpp вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2019, 06:44   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Причем тут С++?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2019, 09:22   #3
eduard_cpp
Новичок
Джуниор
 
Аватар для eduard_cpp
 
Регистрация: 18.10.2019
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Причем тут С++?
клиент-серверное на С++
можете объяснить или нарисовать блок-схему.
ну, очень нужно.
eduard_cpp вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2019, 10:00   #4
Pavia
Лис
Старожил
 
Аватар для Pavia
 
Регистрация: 18.09.2015
Сообщений: 2,409
По умолчанию

Прокси за натом работает точно так же как и без ната.
https://docs.microsoft.com/en-us/ope...0-4bd7c0f0202c



https://www.semanticscholar.org/pape...e0c302682b2ff7
Тут ещё штук 5 рисунков.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
У дзен программиста программа делает то что он хотел, а не то что он написал .

Последний раз редактировалось Pavia; 18.10.2019 в 10:04.
Pavia вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Synapse HttpSend, Socks5 - не работает! lollollollol Работа с сетью в Delphi 0 02.12.2015 11:43
PHP и SOCKS5 (udp пакеты) LITH PHP 1 14.07.2013 12:15
Socks5 и UDP demplers Общие вопросы C/C++ 0 13.12.2012 21:11
Socks5 и https TreadProblem PHP 0 13.12.2012 18:57
SOCKS5 Server Lauri Общие вопросы Delphi 1 12.05.2010 20:10