Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2009, 21:19   #1
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,032
Радость Подскажите где скачать DirectShow API

Подскажите где скачать заголовочные файлы DirectShow API.
P.S. выкидует на другой сайт
Пожалуйста...

Последний раз редактировалось Levsha100; 08.01.2009 в 14:18.
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 15:07   #2
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,032
Радость

Нашел!!!Ура!Искал везде, но нашел!
Ссылка на скачивание
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2009, 21:27   #3
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,032
По умолчанию

Ой, а где взять DShow.dcu ?
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 21:16   #4
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,032
По умолчанию

Снова начал заниматься этой проблемой! Подскажите, пожалуйста, как установить на Delphi 2007 DirectShow !И где найти DShow.dcu!
Оч. надо!
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 22:07   #5
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

идем сюда и берем первого в списке
Цитата:
Clootie_DirectX92_Apr07.exe
ставим куда надо, добавляем в видимость в дельфи, все используем в коде, простым подключением нужного модуля.
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 22:41   #6
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,032
По умолчанию

Спасибо ! Скачал, установил в папку Lib и выдает ошибку(скриншот в вложениях)
P.S.Делаю программу по статье http://www.delphikingdom.com/asp/vie...?catalogid=270
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (99.5 Кб, 198 просмотров)
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 08:56   #7
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Эммм... я на этом форуме гдето разжевал дальше больше про проигрывание видео. Так вот, исходя из той статьи у меня подобных проблем не возникало. и еще, обычно если ошибка то строка подчеркивает, а тут я чет не заметил. Код в студию Ваш код.
p.s. зачем постить три подряд сообщения
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 12:38   #8
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,032
По умолчанию

Да кода и нет вовсе, просто подключил DShow в модули и все!
Помогите разобраться!
Цитата:
Так вот, исходя из той статьи у меня подобных проблем не возникало. и еще, обычно если ошибка то строка подчеркивает, а тут я чет не заметил.
Ошибка не в проекте а в модуле!

Последний раз редактировалось Levsha100; 11.04.2009 в 16:53.
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 18:53   #9
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Если Вы посмотрите в папку куда распаковали этот SDK (который Я Вам дал) то там Вы не найдете DShow.pas, его просто нет! Так что это Ваш какой-то модуль и за то что в нем, я не ручаюсь. А в SDK, который я предложил, файл носит название DirectShow9.pas
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 20:30   #10
Levsha100
Заблокирован
Старожил
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 4,032
По умолчанию

Я подключил модуль DirectShow9 компилиться и бац ошибка в DirectDraw, хотя я его не объявлял!Проблема именно в нем! Посмотрите вложение сверху-это он не работает!
Что мне делать? Просто оч нужно а разобраться не могу

Насколько я понял модуль DirectShow9 использует DirectDraw, а он не работает!!!

Последний раз редактировалось Levsha100; 11.04.2009 в 20:36.
Levsha100 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
C++ где скачать? qqanton Свободное общение 1 03.11.2008 17:46
Программа для чтения djvu подскажите где скачать N!ckeL Свободное общение 4 01.04.2008 16:24