Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2012, 20:07   #1
Mineralkaaaa
 
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 4
По умолчанию Найти самое длинное слово в строке.

Найти самое длинное слово в строке,в качестве разделителей только пробелы,прошу более менее простым кодом без структур.
Язык-С++,недоходит как выделить слово и определить его размер.
Так лучше?

Последний раз редактировалось Mineralkaaaa; 16.12.2012 в 21:34.
Mineralkaaaa вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 20:21   #2
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Сколько вы сможете заплатить за решение этой задачи?
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 20:21   #3
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Код:
var
  s, s1, smax: string;
  i: integer;

begin
  write('Введите строку: ');
  readln(s);
  smax := '';
  s1 := '';
  for i := 1 to length(s) do
    if s[i] <> ' ' then s1 := s1 + s[i]
   	else
    begin
      if length(s1) > length(smax) then 
        smax := s1;
      s1 := '';
    end;
  if length(s1) > length(smax) then 
    smax := s1; 
  write('Самое длинное слово ',  smax);
  readln;
end.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 20:28   #4
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

BDA, Конечно, извиняюсь, но в чём смысл того, что вы ходите по темам и решаете студентам задачи? Если вы просто упражняетесь, то нет вопросов, хотя могли бы купить задачник. Если же нет, то смысла от вашего альтруизма нет, поскольку репутацию вы таким образом не заработаете, так как новички на неё влиять не могут, да и потом, у вас её достаточно, как мне кажется.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 20:29   #5
Mineralkaaaa
 
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
Код:
var
  s, s1, smax: string;
  i: integer;

begin
  write('Введите строку: ');
  readln(s);
  smax := '';
  s1 := '';
  for i := 1 to length(s) do
    if s[i] <> ' ' then s1 := s1 + s[i]
   	else
    begin
      if length(s1) > length(smax) then 
        smax := s1;
      s1 := '';
    end;
  if length(s1) > length(smax) then 
    smax := s1; 
  write('Самое длинное слово ',  smax);
  readln;
end.
на с++ так-то,где студенты на паскале решают?
Mineralkaaaa вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 20:31   #6
Mineralkaaaa
 
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

........................

Последний раз редактировалось Mineralkaaaa; 16.12.2012 в 21:35.
Mineralkaaaa вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 20:37   #7
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
жаль вас,по логике нет смысла от 2к страниц с вопросами студентов о помощи,ибо у всех возможности разные
Вот этого не могу понять. Объясните.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 20:46   #8
Mineralkaaaa
 
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Вот этого не могу понять. Объясните.
вы говорите зачем помогаете новичкам,ведь и так репутация на уровне,и зачем вообще лазать по темам и решать студентам задачи.
Эта тема и создана для того,чтобы добрые люди помогали студентам,а по вашей логике,от неё нет смысла,так как репутации в + не будет от новичков=>смысла нет
Mineralkaaaa вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 20:49   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
где студенты на паскале решают?
Это тонкий троллинг?
Цитата:
жаль вас
Жалко у пчелки. А тебе стоит спасибо BDA сказать, и в следующий раз умнее будешь четко формулируя тему, или создавая ее в правильном по тематике разделе.

P.S. чтоб без голословия: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=214478
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 21:01   #10
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Это обсуждалось уже на форуме неоднократно, поэтому отвечу лишь тезисно.
1. На нашем форуме ошибочно отождествлять понятия "помочь" и "решить за кого-то".
2. Если студент (в данном случае) действительно хочет научится программированию, то пусть он задаёт вопросы, которые у него возникли в процессе написания программы.
3. Если вы не желаете учиться или же вам этот предмет не нужен, то остаётся дожидаться добрых людей, которые напишут программу за просто так (но можете и не дождаться), либо же платить деньге за то, чтобы вам эту задачу решили, но получите в этом случае гарантированное и рабочее решение (если не принимать во внимание мошенников).

Мне кажется, что я всё равно не понял до конца ваше сообщение, ну да ладно, считаю, что я вам развёрнуто ответил.

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 17.12.2012 в 00:32.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуется найти в строке самое длинное слово (С++) *Надежда* Помощь студентам 7 20.11.2012 19:16
С# найти самое длинное и самое короткое слово в строке и вывести их Зеленый Чай Помощь студентам 4 06.01.2012 18:40
Найти самое длинное слово в строке (массив) bot.bat Помощь студентам 2 05.11.2011 00:40
найти самое длинное симметричное слово Си++ xVeteRx Помощь студентам 3 10.04.2009 21:25
в текстовом файле в каждой строке наити самое длинное слово Storm Помощь студентам 4 04.06.2008 15:56