Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2011, 16:13   #1
olegraperos
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 15
По умолчанию C++ Исключить из введенного предложения все слова, содержащие заданную пользователем комбинацию из двух символов

Исключить из введенного предложения все слова, содержащие заданную пользователем комбинацию из двух символов. Никак не получаетса вот мой код на язике с++
Код:
#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <string.h>
using namespace std;
int main() 
{
	char text[90],smv[3],s;
	int len,i,k,j;
	cout<<"vvedit ryadok textu:\n";
	cin.getline(text,80,'\n');
	cout<<"vvedit spolychennya z 2 sumvoliv=";
	cin>>smv[3];
	len=strlen(text);
	for(i=0;i<=len;i++)
	s=text[i];
	 if (text[i]+text[i+1]==smv[3])
        {
        for (j=i;j<i+2;j++)
        {
            text[j]=' ';
            }
        }
 cout<<text;
 _getch();
 return 0;
}
olegraperos вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 20:16   #2
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,618
По умолчанию

код мне не нравится.
Первое что я бы сделал - выделил все слова в отдельный массив, а вы что пытались делать?
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 22:08   #3
olegraperos
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 15
По умолчанию

а как ета сделать плохо понимаю пока ету тему........я питалса искать символи и создавать из слов в которех нет етих символов новий масив.....Не понимаю обясни....
olegraperos вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 22:20   #4
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,618
По умолчанию

нужен массив слов(двумерный массив символов) - у тебя такого нету
считываешь символы и записываешь их в i-тую строку массива слов до тех пор пока не встретишь пробельный символ(пробел, табуляция,перевод строки). Если встретил пробельный символ - увеличиваешь i;

i-тая строка массива слов будет соответствовать I-тому слову исходного текста.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.10.2011, 22:39   #5
olegraperos
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 15
По умолчанию

а код с пояснения написать можеш ато у меня не получаетса....весь код ненада тока ото что ти написал...
olegraperos вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение, введенного пользователем, значения в поле TextBox, при повторном вызове формы Denis Ch Microsoft Office Excel 28 02.02.2012 01:12
программа, которая считывает текст из файла и выводит на экран только предложения, не содержащие запятых shadowfiend C++ Builder 2 09.05.2011 21:48
Строки.Напечатать все слова, содержащие по одной цифре. Lanka1 Общие вопросы C/C++ 11 11.02.2011 16:36
Смена цвета предложения на странице пользователем ser70 JavaScript, Ajax 7 26.05.2010 11:14
предложения, все слова в которых образованны повторением одного символа, и сформировать из них массив kluwa Общие вопросы C/C++ 4 08.12.2007 15:17