Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2009, 16:39   #1
Lyubov1990
Пользователь
 
Аватар для Lyubov1990
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 34
По умолчанию error 1004

Помогите пожалуйста! Постоянно вылезает ошибка:
run-time error '1004'
Application-defined or object-defined error

Не знаю в чем дело!
Lyubov1990 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 18:33   #2
С.М.С
Участник клуба
 
Аватар для С.М.С
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 1,598
По умолчанию

Выкладывайте документ, посмотрим.
С.М.С вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.05.2009, 05:17   #3
SAS888
Старожил
 
Аватар для SAS888
 
Регистрация: 05.12.2007
Сообщений: 4,180
По умолчанию

Цитата:
Не знаю в чем дело!
Уверен, что никто не знает. Даже сам Excel.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
SAS888 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 10:22   #4
RAMZESTV
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 4
Вопрос run-time error '1004' Application-defined or object-defined error

Добрый день!

Пробую сформировать счета на оплату электроэнергии, процесс проходит нормально, в Excel-е формируются квитанции до строки 32826, после этого вылетает ошибка "Run-time error '1004' Application-defined or object-defined error" захожу в макрос (вот его содержание):

Sub aa()
'
' aa Макрос
' Макрос записан 27.02.2009
'

'
ActiveWindow.SelectedSheets.HPageBr eaks.Add Before:=ActiveCell
End Sub

В безопасности Excel-я стоят все доверительные отношения.

Помогите, что можно сделать чтобы данная ошибка не возникала, с чем это связано?
RAMZESTV вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 11:06   #5
Slavik
Форумчанин
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 237
По умолчанию

Эта проблема может произойти при присвоении книге определенного имени и последующем копировании листа несколько раз без предварительного сохранения и закрытия книги.Для обхода этой проблемы не копируйте существующий лист, а вставьте новый лист из шаблона
Больше информации http://support.microsoft.com/kb/210684
Если мой ответ вам понравился, поставьте позитивный отзыв
Slavik вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 15:30   #6
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию 2 RAMZESTV

Посмотрите пример макроса здесь.
Обратите внимание на строки, выделенные жирным шрифтом.
(разрывы страниц корректно устанавливаются только в режиме разметки документа)

Возможно, превышено количество допустимых разрывов страниц (максимум - 1026 штук для Excel 2003)



Этого я добился таким макросом:
Код:
Sub test()
    For i = 1 To 40000
        ActiveWindow.SelectedSheets.HPageBreaks.Add Before:=Cells(i + 1, 1)
        If i Mod 100 = 0 Then DoEvents: Debug.Print i
    Next
End Sub

Последний раз редактировалось EducatedFool; 22.09.2009 в 15:35.
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 08:33   #7
RAMZESTV
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EducatedFool Посмотреть сообщение
Посмотрите пример макроса здесь.
Обратите внимание на строки, выделенные жирным шрифтом.
(разрывы страниц корректно устанавливаются только в режиме разметки документа)

Возможно, превышено количество допустимых разрывов страниц (максимум - 1026 штук для Excel 2003)



Этого я добился таким макросом:
Код:
Sub test()
    For i = 1 To 40000
        ActiveWindow.SelectedSheets.HPageBreaks.Add Before:=Cells(i + 1, 1)
        If i Mod 100 = 0 Then DoEvents: Debug.Print i
    Next
End Sub
Попробовал Ваш макрос. Теперь ошибка Run-time error '1004' исчезла, однако опять дойдя до строки 32826 появляется сообщение "Заменить содержимое конечных ячеек?", если нажимаю "нет" - сообщение повторяется, если нажимаю "да" - то формируются (постоянно добавляются) данные в самой первой строке, ломая структуру квитанции. Что я не правильно делаю?
RAMZESTV вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 08:38   #8
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Цитата:
Что я не правильно делаю?
Отказываетесь выложить файл

Проблема в строке 32826. Попробуйте её удалить (вместе с предыдущей и последующей строками) - возможно, проблема исчезнет.
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 08:51   #9
RAMZESTV
 
Регистрация: 22.09.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EducatedFool Посмотреть сообщение
Отказываетесь выложить файл

Проблема в строке 32826. Попробуйте её удалить (вместе с предыдущей и последующей строками) - возможно, проблема исчезнет.
Всмысле какой файл отказываюсь выложить?

И на каком этапе мне необходимо удалить эту строку? Дело в том,что эта последняя строка сформированной квитанции (страница 245), особой информации не несет, в принципе можно удалить

Последний раз редактировалось RAMZESTV; 23.09.2009 в 08:57.
RAMZESTV вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2009, 09:18   #10
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Цитата:
Всмысле какой файл отказываюсь выложить?
Если бы Вы прикрепили к сообщению файл с макросом, уже получили бы решение проблемы, и узнали бы причину возникновения ошибки.
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Run-time error '1004'. Недопустимый параметр! nikolai_P Microsoft Office Excel 2 20.04.2009 18:06
LIBCD.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main Debug/main.exe : fatal error LNK11 prefak Win Api 0 19.04.2009 16:51
Выдаёт ошибку: acos DOMAIN error,полсе нажатия окей,ещё одну ошибку pow OWERFLAW ERROR prikolist Общие вопросы C/C++ 4 10.04.2009 20:27
Ошибка 1004 Alesashka Microsoft Office Excel 3 09.10.2008 11:13