Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2019, 15:12   #1
kzld
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 619
По умолчанию Clone HDD. Что посоветуете ?

Установил Win7.
Установил необходимые программы.
Что посоветуете гуру ?
А что желаю?
Создать клон винчестера, чтобы при крахе системы "накатить" из образа, со всеми настройками и не париться заново с установкой.
Вопросы :
Должен ли диск назначения быть идентичным , или достаточно чтобы он был не меньшего размера чем оригинал?
Как диск назначения сделать системным? т.е. подключили работай
kzld вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2019, 21:42   #2
NetSpace
Участник клуба
 
Аватар для NetSpace
 
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 1,792
По умолчанию

поставить вторую систему на комп. такую же. и поставить туда все программы. одна система рухнула, спокойно загружаетесь и работаете на второй.
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
NetSpace вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.12.2019, 13:39   #3
kzld
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 619
По умолчанию

Решено.
Воспользовался AOMEI Backupper
Исходный диск был 320 Гб , системный, загрузочный, занятый примерно 20 Гб
Диск назначения 40 Гб
После "прогона" программы диск назначения собрал на себя ОС, установленные программы и ... оказался загрузочным
kzld вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возникла ошибка Uncaught TypeError: Cannot read property 'clone' of undefined The last hope WordPress и другие CMS 0 20.07.2017 14:25
PixelFormat и Bitmap->Clone Joose Visual C++ 0 26.05.2014 22:20
Что посоветуете IgorVladimirovich Windows 3 02.09.2013 19:03
Что посоветуете ctpz Помощь студентам 10 05.09.2012 12:47
Компонент наподобие Listview в программе Молескинсофт Clone Remover 2.8 Ecosasha Компоненты Delphi 3 04.08.2009 15:02