Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > Python
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.07.2019, 14:33   #1
Димитрий22
 
Регистрация: 29.07.2019
Сообщений: 7
По умолчанию Не удается запустить модуль после импорта.

Занимаюсь изучением Python. Создал 3 файла для экспорта модуля: setup:
Код:
from setuptools import setup
setup(
name='seach4letter',
version='1.0',
description='Первый созданный модуль для практики',
autor='Рудаков Дмитрий',
autor_email='dmi-gorshkov@mail.ru',
url='headfirstlabs.com',
py_modules=['seach4letter']
)
Экспортировал. После этого импортировал этот модуль через командную строку:


Код:
C:\Users\администратор\.PyCharm2018.3\config\scratches\dist>py
seach4letter-1.0.tar.gz
Processing c:\users\администратор\.pycharm2018.3\config\scratch
ter-1.0.tar.gz
Installing collected packages: seach4letter
Running setup.py install for seach4letter ... done
Successfully installed seach4letter-1.0
Но когда пытаюсь его импортировать, появляется ошибка:

Код:
import seach4letter
Traceback (most recent call last):
File "<input>", line 1, in <module>
File "C:\Program Files\JetBrains\PyCharm 2018.3.3\helpers\pydev\_pydev_bundle\pydev_import_hook.py", line 21, in do_import
module = self._system_import(name, *args, **kwargs)
ModuleNotFoundError: No module named 'seach4letter'
Прошу подсказать, что я делаю не так
______________________
Используйте тег [CODE] (кнопка [CODE] в форме сообщения) при вставке кода на форум. Подробнее в FAQ

Последний раз редактировалось Alex11223; 29.07.2019 в 15:03.
Димитрий22 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2019, 15:07   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Я бы взял poetry и не парился с этим.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2019, 15:44   #3
Димитрий22
 
Регистрация: 29.07.2019
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Я бы взял poetry и не парился с этим.
С удовольствием не буду париться, но не могу найти доступную инструкцию. Не поможете? Или описание на данном примере, или инструкцию на доступном языке. Я всего лишь новичек
Димитрий22 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2019, 15:56   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

https://poetry.eustace.io/docs/
https://poetry.eustace.io/docs/libraries/

https://ru.hexlet.io/courses/python-setup-environment

Что именно непонятно? И сделать-то что пытаетесь?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не удается запустить откладку. Как можно исправить? Hidden Fox C# (си шарп) 0 21.07.2018 12:02
Не удается запустить веб сервер iis express Maks3 ASP.NET 3 05.11.2016 00:02
не удается запустить отчет fast report enjo Компоненты Delphi 1 26.04.2011 23:16
не удается запустить базу из jsp страницы BrainInc PHP 0 05.02.2011 20:38
Не удается запустить конвертер mswrd632.wpc mistx Microsoft Office Word 0 07.07.2010 18:44