Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2015, 16:02   #1
REztor
Форумчанин
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 302
По умолчанию Не работает передача данных

Всем привет.
Можете помочь разобраться почему не работает передача данных между клиент-сервер.

Код:
class Program
    {
 
        /// <summary>
        ///     
        /// </summary>
        static void Main(string[] args)
        {
            const string socketAddress = "tcp://192.168.1.33:7028";
            Console.WriteLine("1 - Server\n2 - Client");
            for (int j = 0; j < 2; j++ )
                switch (Console.ReadKey(true).KeyChar)
                {
                    case '1':
                        using (var rep = new ReplySocket())
                        {
                            rep.Bind(socketAddress);
                            var listener = new NanomsgListener();
                            listener.AddSocket(rep);
                            listener.ReceivedMessage += socketId =>
                                {
                                    Console.WriteLine("Message from CLIENT: " + Encoding.UTF8.GetString(rep.Receive()));
                                    rep.Send(Encoding.UTF8.GetBytes("From server"));
                                    Console.WriteLine("SERVER Finished");
                                    Environment.Exit(0);
                                };
 
                            listener.Listen(null);
                        }
                        break;
                    case '2':
                        using (var req = new RequestSocket())
                        {
                            req.Connect(socketAddress);
                            byte [] msg =(Encoding.UTF8.GetBytes("From client"));
                            req.Send(msg);
                            Console.WriteLine("Message from SERVER: " + Encoding.UTF8.GetString(req.Receive()));
                            Console.WriteLine("CLIENT finished");
                        }
                        break;
                }
            Console.ReadLine();
        }
    }
REztor вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 16:12   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Вот прям так и говорит, "не работаю"?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 16:34   #3
REztor
Форумчанин
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 302
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Вот прям так и говорит, "не работаю"?
Не выполняется передача данных
REztor вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 16:44   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Да это тоже самое, что и "не работает".
Как именно не выполняется-то? Что происходит? Какие и где экзепшны выдает?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 17:09   #5
REztor
Форумчанин
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 302
По умолчанию

Выкладываю проект
REztor вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 17:51   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Да причем тут выкладывание проекта. Вы столкнулись с проблемой, вот и расскажите подробно все, что о ней знаете.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 18:17   #7
REztor
Форумчанин
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 302
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Вы столкнулись с проблемой, вот и расскажите подробно все, что о ней знаете.
Не выполняется передача данных,эксепшнов никаких не возникает
REztor вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 20:36   #8
Luuzuk
Форумчанин
 
Аватар для Luuzuk
 
Регистрация: 18.01.2012
Сообщений: 975
По умолчанию

[sarcasm]Ну тады это все из-за того, что тег summary над методом main пустой[/sarcasm]
Благодарить в репутацию. Проклинать — туда же
Luuzuk вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача данных linkoln_7 JavaScript, Ajax 1 04.02.2015 22:40
Передача данных der90 JavaScript, Ajax 4 01.04.2014 20:03
Передача данных в LPT-порт не работает. Внутри. Vova777 Общие вопросы Delphi 6 09.12.2013 08:30
Как работает передача данных в IdHTTP? Alamo Работа с сетью в Delphi 5 18.05.2010 16:00
передача данных bbk_serg БД в Delphi 6 15.04.2009 14:23