Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2012, 17:59   #1
Артем1256
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 9
По умолчанию внутренний блок не растягивает внешний во вертикали

Здравствуйте!

Сейчас если блок l-content меньше высоты страницы, то l-box блок прилипает к нижней границе браузера как надо, но если больше высоты страницы, то вылезает за границы родительского блока l-box . Подскажите пожалуйста, как мне заставить родительский блок l-box растягиваться по высоте в соответствии с дочерним блоком l-content

Спасибо


Код HTML:
.l-box {
position:relative;
width:1000px;
height:100%;
margin: 0 auto;
min-height: 777px;
background: #11274E url(img/snowflake.jpg) no-repeat right bottom;
}
 
.l-content {
float:left;
height:1000px;
margin: 40px 0px 0px 80px;
background: #bbf;
}
 
<div class="l-box">
        
        
        <div class="l-content">
                <div >
                        <img src="content/1-1.jpg" alt="Smiley face" height="115" width="170" />
                        <p>dfdf</p>
                </div>
                
        </div>
</div>

Последний раз редактировалось Артем1256; 27.01.2012 в 18:03.
Артем1256 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 20:17   #2
Артем1256
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

вот что хочу сделать, во вложении
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (32.1 Кб, 31 просмотров)
Артем1256 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 20:33   #3
Lesha
Форумчанин
 
Аватар для Lesha
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 418
По умолчанию

http://www.cssstickyfooter.com/
Lesha вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 20:52   #4
Артем1256
 
Регистрация: 13.11.2009
Сообщений: 9
По умолчанию

видел видел раньше, но смысл в том, что блок с снежинкой неизвестной высоты, он должен быть резиновым, а верх статичным
Артем1256 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 19:54   #5
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

<div style="clear:left"></div> после блока с float:left
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передать параметры вызова страницы во внутренний скрипт Sergey2 PHP 20 07.06.2010 23:41
автофильтр по вертикали gling Microsoft Office Excel 0 04.05.2010 23:17
Внешний и Внутренний IP Пепел Феникса Win Api 7 09.02.2010 15:38