Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.01.2012, 13:05   #1
moshkin_ura
Web Studio "БЕЛКО"
Форумчанин
 
Аватар для moshkin_ura
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Россия,Кемеровская обл,Юрга
Сообщений: 182
Репутация: -35
Вопрос Где ошибка в этом коде???

Вот делаю регистрацию на файлах, вот код не работает, пишет файла не существует.
вот reg.php
PHP код:
<form action="form.php" method="post">
Ваше имя: <input type="text" name="login"  />
Выберите пароль: <input type="password" name="password" />
<
input type="submit" value="Регистарция"/>
</
form
вот файл form.php
PHP код:
<?
file_put_contents
("name.txt"$_POST['login'] | $_POST['password'] |||\r\n");
?>
а вот файл name.txt
Код:
Пустой
С меня плюсеггг
__________________
Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего
Плутарх - (ок. 46 — ок.120) - древнегреческий писатель, историк
moshkin_ura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 14:57   #2
pompiduskus
юзер как все
Профессионал
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Адрес: земля
Сообщений: 1,575
Репутация: 700

icq: 446.452.423
По умолчанию

наверное дело в конкатинации

" $_POST['login'] | $_POST['password'] |||\r\n"

$sp = '<||>'; // разделитель

$_POST['login'].$_POST['password']."\r\n"

$_POST['login'].$sp.$_POST['password']."\r\n"

Я думаю можно сделать так.

PHP код:
$rwfile "name.txt";

$sp '<||>'// разделитель

$login $_POST['login'];  
$pass $_POST['password'];

$userdata = array($login$pass);

$str implode($sp$userdata)."\r\n";


$p = @fopen($rwfile"r+");
fwrite($p$str);
fclose($p); 
======================
пардон за офтоп , у тебя надпись 'Программист-14лет'; \ это что значит? тебе 14 или ты 14 лет программер

Последний раз редактировалось pompiduskus; 23.01.2012 в 15:05.
pompiduskus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 15:10   #3
moshkin_ura
Web Studio "БЕЛКО"
Форумчанин
 
Аватар для moshkin_ura
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Россия,Кемеровская обл,Юрга
Сообщений: 182
Репутация: -35
По умолчанию

Код не работает!(его же надо в form.php)???
Довайте свяжитесь со мной в ICQ или в скайп вот контакты СКАЙП moshkin_ura1 а вот ICQ 644-500-399 там и обговорим все проблемы
(Это мне 14лет)))
__________________
Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего
Плутарх - (ок. 46 — ок.120) - древнегреческий писатель, историк
moshkin_ura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 16:18   #4
Andkorol
Профессионал
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
Репутация: 1127
По умолчанию

Поиск ошибок и отладка.

Цитата:
код не работает, пишет файла не существует
Значит, проблема в неверном пути к файлу.
Andkorol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 20:12   #5
pompiduskus
юзер как все
Профессионал
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Адрес: земля
Сообщений: 1,575
Репутация: 700

icq: 446.452.423
По умолчанию

дело в параметре fopen ($var," * ") // где стоит * там указывается режим / w+ / w / a+ / a . А режим r+ не умеет создавать файлов . Поставь a+ .
=================================== ==============
ЗЫ: Молодец , так держать. Я в твоём возрасте в деньди играл , а ты в php
pompiduskus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2012, 21:31   #6
moshkin_ura
Web Studio "БЕЛКО"
Форумчанин
 
Аватар для moshkin_ura
 
Регистрация: 15.08.2011
Адрес: Россия,Кемеровская обл,Юрга
Сообщений: 182
Репутация: -35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pompiduskus Посмотреть сообщение
дело в параметре fopen ($var," * ") // где стоит * там указывается режим / w+ / w / a+ / a . А режим r+ не умеет создавать файлов . Поставь a+ .
=================================== ==============
ЗЫ: Молодец , так держать. Я в твоём возрасте в деньди играл , а ты в php
СПС работает! + уже пригнал!
__________________
Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего
Плутарх - (ок. 46 — ок.120) - древнегреческий писатель, историк
moshkin_ura вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
где ошибка в коде? Программа на С АлинКО Помощь студентам 2 15.01.2012 14:03
Где ошибка в коде? explosion14 Общие вопросы Delphi 5 11.12.2011 16:19
Где ошибка в коде? levohotnik Microsoft Office Excel 3 28.10.2010 17:30
Где ошибка в коде? ilgar-90 Общие вопросы Delphi 2 08.02.2010 10:04
Где ошибка в коде? Македонский Общие вопросы Delphi 16 10.09.2007 15:45


14:24.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.