Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2010, 05:03   #1
Lotles
Пользователь
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 86
По умолчанию Строка сдвинута влево

Код:
<p align="right">
<br>текст первого абзаца
<br>текст второго абзаца
<br>текст третьего абзаца//эта строка сдвинута влево, как исправить?
</p>
Весь код:
Код:
<html>
<head>
<title>Мой первый шаг </title>
</head>
<body text="#336699" bgcolor="#000000">
<div align="center">
<p><H3>Здравствуйте, это моя первая страница.</H3></p>
<font color="#CC0000"> Добро пожаловать!</font> :) </div>
<p align="justify">
Я совсем недавно начал(а) знакомиться с виртуальной жизнью, но мне по давней традиции тоже захотелось создать 

свою домашнюю страничку для моих новых виртуальных друзей и знакомых, чтобы они могли посмотреть мои 

фотографии, почитать обо мне, черкнуть пару строчек в мою гостевую книгу. А может и просто случайный посетитель 

вдруг захочет познакомится со мной, и у меня появится еще один виртуальный друг? :)
</p>

<p align="right">
<br>текст первого абзаца
<br>текст второго абзаца
<br>текст третьего абзаца
</p>

</body>

</html>
Lotles вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 06:05   #2
verygood
Пользователь
 
Регистрация: 22.06.2010
Сообщений: 61
По умолчанию

На чёрном фоне сам ищи свои ошибки. Мне глаза дороже.
verygood вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 10:12   #3
KPEATuBHO
Форумчанин
 
Аватар для KPEATuBHO
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 197
По умолчанию

Код:
<p align="right">
<br>текст первого абзаца
<br>текст второго абзаца
<br>текст третьего абзаца//эта строка сдвинута влево, как исправить?
</p>
у вас с троки разной длины, при этом выравнивание внутри тэга <P> идет по правому краю, дк как вы хотели чтобы буквы "т" из ваших строк по одной вертикальной линии выстроились???)))
KPEATuBHO вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 19:44   #4
dekameron
Форумчанин
 
Аватар для dekameron
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 185
По умолчанию

Код HTML:
<div class="p-right">
<br>текст первого абзаца
<br>текст второго абзаца
<br>текст третьего абзаца//эта строка сдвинута влево, как исправить?
</div>
CSS
Код HTML:
.p-right{float: right; width: 100px; text-align: left;} /*Ширину подогнать под ширину текста уже саому придется*/
После float не забываем о clear
Помог - тырк на весы
dekameron вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.12.2010, 20:45   #5
Lotles
Пользователь
 
Регистрация: 02.10.2010
Сообщений: 86
По умолчанию

Цитата:
На чёрном фоне сам ищи свои ошибки. Мне глаза дороже.
Повыпендриваться что ли решил , если не хочешь не ищи, тебя никто не заставляет
Lotles вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается циклический сдвиг элементов списка влево Джиксер Общие вопросы C/C++ 5 02.06.2010 23:38
КАК повернуть матрицу на 90 градусов вправо (или влево). RomT24 Помощь студентам 15 09.12.2009 10:52
Заполнение матрицы по спирали (от центра влево-вниз-вправо-вверх) Баур Помощь студентам 4 03.12.2009 17:39
Строка состаяния или загрузачная строка Sergeu Мультимедиа в Delphi 8 27.08.2008 10:32
Циклическо сдвинуть элементы массива на K позиций влево, тоже сделать, испульзуя динамические массивы Fimogen Общие вопросы C/C++ 10 03.11.2007 11:19