Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2010, 21:07   #1
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию Количество ссылок

Извеняюсь за нубский вопрос, но со страницы ссылки получаю так
Код:
while Pos('view.php?ad=', Str) > 0 do
begin
Delete(Str, 1, Pos('view.php?ad', Str) + 11);
EPos := Pos('"', Str);
with Form2.Listview1 do
begin
Items[I].SubItems.Append(System.Copy(Str, 1, EPos - 1));
System.Delete(Str, 1, EPos + 17);
end;
Delete(Str, 1, EPos + 3);
end;
то есть, скидываю все ссылки в листвью, а количество общее их как в listview обозначить забыл
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 21:29   #2
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 18,922
По умолчанию

Вопрос поставлен наверно при хорошем похмелье. Может ListView1.Items[i].SubItems.Count
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 21:43   #3
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

Код:
while Pos('view.php?ad=', Str) > 0 do
        begin
          Delete(Str, 1, Pos('view.php?ad', Str) + 11);
          EPos := Pos('"', Str);
          with Form2.Listview1 do
          begin
            Items[I].SubItems.Append(System.Copy(Str, 1, EPos - 1));
            Items[i].SubItems[1].Count:=Str;// что с Str, что без.
//знаю что string и integer дружить не хотят, но всё же, добавление ссылок у меня 
//идёт с N SubItems
            System.Delete(Str, 1, EPos + 17);
не получилось

Написал так
Код:
while Pos('view.php?ad=', Str) > 0 do
        begin
          Delete(Str, 1, Pos('view.php?ad', Str) + 11);
          EPos := Pos('"', Str);
          with Form2.Listview1 do
          begin
            count:=Items[i].SubItems.Count;
            Items[I].SubItems.Append(System.Copy(Str, 1, EPos - 1));
            System.Delete(Str, 1, EPos + 17);
          end;
          Delete(Str, 1, EPos + 3);
        end;
        Form2.Listview1.Items[i].SubItems[3]:=intToStr(count);
показывает 8, а на сайте 1, отсчёт надо вести с N SubItems кто нить подскажите как?

mihali4 по другому не понимаю как в цикл забивать поиск

Последний раз редактировалось mihali4; 30.11.2010 в 21:04.
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 22:37   #4
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Зачем вы удаляете-то ?
Есть функция PosEx, позволяющая искать последующие вхождения подстроки...
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2010, 21:39   #5
bulldog5293
Форумчанин
 
Регистрация: 13.05.2010
Сообщений: 670
По умолчанию

Вопрос снят, разобрался

Последний раз редактировалось bulldog5293; 30.11.2010 в 22:00.
bulldog5293 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсчитать количество букв "А" в предложении и общее количество букв.В тексте из файла несколько строк. kvas91 Общие вопросы C/C++ 3 14.11.2010 16:51
Подсчитать количество слов и количество букв MDSIQ Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 13.11.2010 16:57
Суммирование ссылок mephist Microsoft Office Excel 2 30.07.2009 16:50
количество цифр и количество символов до первой гласной буквы 111111 Общие вопросы C/C++ 2 22.12.2008 12:15