Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.07.2019, 19:01   #1
seric
Форумчанин
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 53
Репутация: -11
По умолчанию Выдает ошибку

Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /home/corpora0/public_html/moizakaz24.ru/m/board/func_add.php on line 72

function field_func_31 ($d, $arr, $data)
{
global $global_suff;
global $rru;
global $array_usd;
global $id_catalog;
if(in_array($id_catalog, $array_usd)) $rru['cena_valuta']='$';

Помогите ребята!
seric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2019, 19:04   #2
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 14,649
Репутация: 2631
По умолчанию

Так вам явно написали с чем у вас проблемы. Кто такой array_usd ?
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2019, 19:09   #3
seric
Форумчанин
 
Регистрация: 02.11.2015
Сообщений: 53
Репутация: -11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Так вам явно написали с чем у вас проблемы. Кто такой array_usd ?
Если бы я знал кто это такой array_usd
seric вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2019, 19:14   #4
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 25,680
Репутация: 5617
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seric Посмотреть сообщение
Если бы я знал кто это такой array_usd
А мы ещё меньше вашего знаем. И доступа к сайту у нас нет.

Вы ищите в коде эту переменную и смотрите, что там в ней находится.
Учитесь искать ошибки и отлаживать код.
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2019, 20:11   #5
web-coder
Форумчанин
 
Аватар для web-coder
 
Регистрация: 27.05.2019
Сообщений: 62
Репутация: 104
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seric Посмотреть сообщение
Если бы я знал кто это такой array_usd
Выведите на экран тип переменной.
Код:
var_dump($array_usd);
__________________
Лучший сервис выбора хостинга по параметрам.
Более 600 тарифов. Есть промокоды!
web-coder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2019, 20:50   #6
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 14,649
Репутация: 2631
По умолчанию

Телепатирую нулл и массив окажется надо из бд тянуть и заполнять...
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выдает ошибку manula Microsoft Office Excel 11 21.12.2012 10:59
Выдает ошибку Жека90 Общие вопросы C/C++ 3 26.06.2012 22:13
выдает ошибку ВрединкаИринка Общие вопросы Delphi 2 18.06.2012 20:46
выдает ошибку (C++) Carter Помощь студентам 2 10.03.2012 17:37
выдает ошибку! maksim_serg Microsoft Office Word 3 20.04.2010 04:19


03:02.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru