Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2013, 18:50   #1
rosljk
Пользователь
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 83
Восклицание как вставить столбец в массив нхн в с++?


Код:
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
	int g,i,j,n,z,d,max;
	cout<<"Vvedi n: ";
	cin>>n;
	
	int a[10][10],a2[14][14];
	for (i=0;i<n;i++)
	for (j=0;j<n;j++)
	{cout<<"Vvedi element massiva: ";
	cin>>a[i][j];}
	max=a[0][0];
	
	for (i=0;i<n;i++)

	for (j=0;j<n;j++)
		if (a[i][j]>max)
		{
			max=a[i][j];
			cout<<"max = "<<max<<"\n";
			z=j;
			cout<<"z = "<<z<<"\n";

		}
	g=n;
	for (i=0;i<n;i++)
	
	{d=0;
	for (j=0;j<n;j++)
		if (j==z)
		{
			a2[i][d]=a[i][j];
			cout<<"Vvedi element novoi stolsa ";
			cin>>a2[i][d+1];
			
			//cout<<"Da  i!=Z "<<"\n";
			
			d=d+1;
			
		}
		else
		{
			//cout<<"Vvedi element novoi stolsa ";
			//cin>>a2[i][d+1];
			//cout<<"Net  i=Z "<<"\n";
			a2[i][d]=a[i][j];
			d=d+1;
		}
	}
	
	
		for (i=0;i<n;i++)
			{cout<<'\n';
		for (j=0;j<g+1;j++)
			cout<<'\t'<<a2[i][j];}
		return 0;

}
rosljk вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2013, 21:25   #2
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

Цитата:
как вставить столбец в массив нхн в с++?
Создать массив Nx(N+1), скопировать в него исходный с добавлением нового столбца.
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить столбец после мах ? rosljk Общие вопросы C/C++ 1 11.03.2013 22:17
Дан двухмерный массив из 20 столбцов. Вставить в него столбец из чисел 10 после всех четных столбцов. Дмитрий142 Помощь студентам 9 07.06.2012 19:32
Ошибка. НЕ МОГУ ВСТАВИТЬ столбец В ЗАДАЧУ КОТОРАЯ ВЫВЕДЕТ СТОЛБЕЦ ИЗ ЕДИНИЦ ПОСЛЕ ЧИСЛА к. Диас_ Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 14.06.2011 18:49
как присвоить все три значения вектору В и вывести его как массив столбец при вызове функции Tomoa Microsoft Office Excel 8 08.03.2010 20:42
Вставить формулу со сдвигом на столбец kzld Microsoft Office Excel 1 27.01.2009 11:11