Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.04.2013, 15:53   #11
Евген-Мутаген
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 7
По умолчанию

ЕСТЬ КТО ТУТ ЩАС??????
Евген-Мутаген вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 15:53   #12
Евген-Мутаген
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 7
По умолчанию

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ГУРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Евген-Мутаген вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 19:51   #13
Евген-Мутаген
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 7
По умолчанию

Приветствую, помогите плиз!!!
у меня таблица в DBGrid (фамилия,имя,1_Пн,2_Вт и т.д.) журнал в общем электронный, как мне сделать чтобы при нажатии на строку на диаграмме рисовались оценки( "5" "4" "3" ) пробовал ваши способы не получились :-( способ funball описанный, вроде включил программу, но при выборе строки сразу вылетает ошибка ADOQuery1:Field '1_Ср' not found
Евген-Мутаген вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 20:00   #14
Евген-Мутаген
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 7
По умолчанию вот кусок моей проги и ошибка с таблицей

procedure TForm1.DBGrid1CellClick(Column: TColumn);
begin
with Series1 do
begin
Clear;
Series1.YValue[1]:=ADOQuery1.FieldByName('1_Ñð').AsI nteger;
Series1.YValue[2]:=ADOQuery1.FieldByName('3_Ïò').AsI nteger;
Series1.YValue[3]:=ADOQuery1.FieldByName('6_Ïí').AsI nteger;
Series1.YValue[3]:=ADOQuery1.FieldByName('8_Ñð').AsI nteger;
end;
end;
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (93.0 Кб, 118 просмотров)
Евген-Мутаген вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 20:09   #15
Евген-Мутаген
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 7
По умолчанию ТУТ КТО НИБУДЬ ЕСТЬ????

РЕБЯТ ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗ ДАЖЕ ЕСЛИ И ОФФЛАЙН БУДУ
Евген-Мутаген вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 23:58   #16
Евген-Мутаген
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Все прекращаем не по теме. Такие обсуждения в личку, ато закрою.
блин помоги с проблемой, хватит игнорировать,как человек человека прошу
Евген-Мутаген вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 16:31   #17
Евген-Мутаген
 
Регистрация: 05.04.2013
Сообщений: 7
По умолчанию

поможет кто нет?
Евген-Мутаген вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 16:41   #18
Yurk@
Участник клуба
 
Аватар для Yurk@
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 1,100
По умолчанию

Цитата:
поможет кто нет?
нет
иди читай http://programmersforum.ru/announcement.php?f=2
На форуме: Помогаю за спасибо
ICQ\Skype: Это моё личное время ...
Yurk@ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фокус на заданной строке в DBGrid Zver БД в Delphi 6 08.11.2014 12:51
Подсказка к каждой строке в DBGrid k1r1ch Общие вопросы Delphi 6 26.08.2009 10:57
Получение данных из DBGrid Demien БД в Delphi 14 19.08.2009 13:38
Задание ширины столбца в DBGrid по самой широкой строке двойным щелчком x8i Общие вопросы C/C++ 0 23.06.2009 16:47
DBChart HOVER БД в Delphi 1 03.06.2008 00:17