Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2011, 19:05   #1
zdanilv
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 4
Радость как прогу написать через функцию

нужно программу на С++ переписать через функцию....как мне это зделать???

Код:
#include <conio.h>
#include <stdio.h>
struct Node{ 
int d;
Node* next;
};
Node* first(int d);
Node *add(Node** pend, int d );
int main(){
int i,m,n;
printf("vvedite koli4estvo elementov v spiske 1 i spiske2 \n");
printf(" n=");
scanf("%d",&n);
int* a=new int[n];
printf("vvedite spisok1 \n");
for ( i=0; i<n; i++){ scanf("%d",&a[i]);}
printf("\n m=");
scanf("%d",&m);
int* b=new int[m];printf("\n vvedite spisok2 \n");
for ( i=0;i<m;i++){scanf("%d",&b[i]);}
Node* pbeg1=first(a[0]);
Node* pend1=pbeg1;
Node* pbeg2=first(b[0]);
Node* pend2=pbeg2;
Node *pend;
//
for ( i=1;i<m;i++){add(&pend2,b[i]);}
for ( i=1;i<n;i++){pend=add(&pend1,a[i]);}
Node* pv1=pbeg1;
//
printf(" spisok1 \n");
for(int i=0; i<n;i++) { printf("%d",pv1->d," ");
pv1= pv1->next;
}
printf("\n");
printf("spisok2 \n");
Node* pv2=pbeg2;
//
for(int i=0; i<m;i++) { printf("%d",pv2->d);
pv2= pv2->next;
}
printf("\n");
pv1=pbeg1;
pv2=pbeg2;
for ( i=0;i<m;i++){add(&pend1,b[i]);}
pv1=pbeg1;
printf("spisok1+spisok2 \n");
for(int i=0; i<(m+n);i++) { printf("%d",pv1->d," ");
pv1= pv1->next;
}
getch();
delete []a;
delete []b;
return 0;}
//
Node* first(int d){
Node* pv= new Node;
pv->d=d; pv->next=0; 
return pv;
}
//--------------------------------
Node *add(Node **pend,int d){
    Node *pv=new Node;
    pv->d=d; pv->next=0; 
    (*pend)->next=pv;
    *pend=pv;
return pv;
}
Вложения
Тип файла: txt 777.txt (1.4 Кб, 130 просмотров)

Последний раз редактировалось ACE Valery; 26.04.2011 в 01:19.
zdanilv вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 20:44   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Для начала отформатировать нормально (в VS CTRL+A(выделение всего кода), CTRL+K, CTRL+F) и использовать тег [CODE] (кнопка #). И рассказать в чем у вас проблема.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 21:06   #3
zdanilv
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Я просто вообще незнаю как функцией написать(
zdanilv вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2011, 22:15   #4
zdanilv
 
Регистрация: 30.03.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

кто может написать хоть за деньги?!)
zdanilv вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как написать функцию женя2012 Общие вопросы C/C++ 0 11.05.2010 17:57
как правильно написать функцию? -ushёl- Общие вопросы C/C++ 6 26.02.2010 20:11
Как написать такую функцию? 2face2 Помощь студентам 6 02.02.2010 20:26
Не знаю как ф-ю написать из проги, прогу зделал а функцию.... D[I]K Общие вопросы C/C++ 3 11.09.2009 10:21
Как написать функцию с нуля? VintProg Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 7 04.08.2009 08:09