Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2011, 23:31   #1
ProgFrog
Пользователь
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 12
По умолчанию Найдите ошибку в проге, почему не работате она ((((

Код:
#include "stdafx.h"
#include <iostream> 
#include <math.h> 
#include <iomanip.h> 

using namespace std;

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
const int k=4, n=3;
const int f=1;
const double a1=3.7718, a2=5.5168, a3=3.5245, h=0.05, w1 = 0.5, w2 = 7.5;

double x,m1;
int i,j,m;
double y[3], p[3], g[3];
void pr_1()
   {
	p[0] = y[1];
	p[1] = y[2];
	p[3] = (k*f - y[0] - a1*y[1] - a2*y[2])/a3;
   }
int main()

{
	y[0] = 0;
	y[1] = 0;
	y[2] = 0;
	x = 0;
	cout << "  x      y  " << endl << "------------";
}
do
{
	m1 = (int) w1/h;
		m = trunc(h1);
		for (j=0;j<m;j++)

	{ 
		pr_1();
			for (i=0;i<n;i++)

		{
			g[i] = y[i] + h*p[i]/4;
			y[i] = y[i] + 2*h*p[i]/3;

			}
			pr_1();
			for (i=0;i<n;i++)
			y[i] = g[i] + 3*h*p[i]/4;
			x = x + h;
		}
		cout << endl << setprecision(6) << x << " " << setprecision(8) << y;
}while (x > w2);
	cin.get();
	return 0;
}
Не находит библиотеку <iomanip.h>.
А если ее удалить, компу прога вааще не нравиться ((((

Последний раз редактировалось ACE Valery; 14.04.2011 в 20:00.
ProgFrog вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 12:14   #2
Mandrivnyk
Software Developer
Участник клуба
 
Аватар для Mandrivnyk
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 1,098
По умолчанию

Цитата:
Не находит библиотеку <iomanip.h>
Попробуй просто <iomanip>
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. (c) Linus Torvalds
Помог ответ? -- Поставьте отзыв.
Выражения особой благодарности в рублевом эквиваленте отправлять сюда --> R269634919062
Mandrivnyk вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 13:10   #3
ProgFrog
Пользователь
 
Регистрация: 08.04.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

нет все равно не получается (((
ProgFrog вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
найдите ошибку Sergey240892 Помощь студентам 15 04.03.2011 11:34
Найдите ошибку Гиро-Гинор Помощь студентам 2 12.11.2010 23:16
Найдите ошибку *natali* Помощь студентам 3 08.11.2009 17:30
Почему не работате в ИЕ? killer12rus JavaScript, Ajax 2 27.02.2009 16:35
Найдите ошибку! geniy JavaScript, Ajax 4 04.12.2007 16:22