Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2010, 15:35   #1
timyr1997
Пользователь
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 37
По умолчанию

Помогите пожалуйсто вытянуть с сайта http://www.5-kopeek.ru/act/freemoney/ 2 картинки!!!

1) Капча (Код)

2) С животными

При нажатии на кнопку эти картинки меняются!!!

P.S если возможно напишите код!

Пожалуйста!!!

Последний раз редактировалось Stilet; 15.07.2010 в 16:31.
timyr1997 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 18:44   #2
timyr1997
Пользователь
 
Регистрация: 10.06.2010
Сообщений: 37
По умолчанию

Что то не кто не отвечает
timyr1997 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 19:38   #3
zotox
Форумчанин
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 395
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от timyr1997 Посмотреть сообщение
Что то не кто не отвечает
Конечно никто не будет отвечать, потому что подобные темы уже выскакивали
Алгоритм действий с точки зрения браузера выглядел бы так:
Запрос страницы
Получение html кода
Спарсить два тега которые ссылаются на определенные картинки
Код в котором где находятся интересующие для нас теги картинок:
Код:
<form method="post" action="money.fpl">
<input type="hidden" name="src" value="freemoney">

<table class="t" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="8">



<tr><td width="35%">
кошелек WMR:
</td><td width="65%">
<input type="text" name="kwmr" class="input" style="width:100%;">
</td></tr>
<tr><td width="35%">
<img src="http://www.5-kopeek.ru/act/freemoney/schet.fcgi?38719079954902545075794067674114" height="40" width="180">
<br/><span style="font:10px 'Arial';"><a href="http://www.5-kopeek.ru/act/freemoney/kod.shtml">сложно? заходи через 25 часов :)</a></span>
</td><td width="65%">

<input type="hidden" name="sid" value="38719079954902545075794067674114">
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
document.cookie = "codelen=9; domain=.5-kopeek.ru; path=/; expires=Fri, 16-Jul-2010 16:27:01 GMT";
</script>
<input type="text" name="img" class="input" id="inputWithCapcha" style="width:100%;">
</td></tr>

<tr><td colspan="2" align="center">
<img src="http://www.5-kopeek.ru/act/freemoney/schet.fpl?sid=38719079954902545075794067674114" height="203" width="405">
</td></tr>

<tr><td>
Сколько собак на картинке?
</td><td>
<input type="text" name="images" class="input" style="width:100%;">
</td></tr>

<!-- codelen=9; domain=.5-kopeek.ru; path=/; expires=Fri, 16-Jul-2010 16:27:01 GMT-->

<tr><td colspan="2" align="center">
<input type="image" src="http://www.5-kopeek.ru/act/freemoney/img/go.jpg" id="poexali"/>
</td></tr>
</table>
</form>
Из них наши картинки:
Каптча:
Код:
<img src="http://www.5-kopeek.ru/act/freemoney/schet.fcgi?38719079954902545075794067674114" height="40" width="180">
Животные:
Код:
<img src="http://www.5-kopeek.ru/act/freemoney/schet.fpl?sid=38719079954902545075794067674114" height="203" width="405">
Думайте как спарсить эти значения (значения src в этих тегах)
ну а получение кода веб страницы компонент idHTTP сделает за вас

Последний раз редактировалось zotox; 15.07.2010 в 19:43.
zotox вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2010, 10:36   #4
kangreon
Форумчанин
 
Аватар для kangreon
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

Вот проверяйте =)
Вложения
Тип файла: rar 5kopeek.rar (297.4 Кб, 58 просмотров)
kangreon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вытянуть картинку из аудио файла AD286 Общие вопросы .NET 7 24.05.2010 16:00
Вытянуть рандомно строку из myqsl cheef PHP 6 17.05.2010 07:11
нужна программа, которая автоматически будет сохранять картинки с определенного сайта lucky Фриланс 8 22.06.2009 15:52
Помогите вытянуть нужный текст из memo XazzzI Общие вопросы Delphi 11 17.06.2009 17:06
Microsoft installer: вытянуть информацию из *.msi kosh1984 Помощь студентам 2 11.11.2008 16:39