![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Повторная активизация e-mail |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Не совсем уверен что пишу в нужную тему, но другие темы WEB программирования подходят еще меньше. Клиент просит сделать сайт в iWEB. Причина - кажущееся удобство в возможности редактировать сайт самому. Честно говоря испытываю некоторые сомнения относительно того насколько это действительно так. Со стороны iWEB выглядит обычным конструктором. Сделать сайт и забыть не получится - клиент остается надолго. Стоит ли переубеждать клиента и если стоит, то какими аргументами? Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Думаю не стоит переубеждать, нужно просто брать больше за это
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
:-) Ну естестно потому что у него на столе стоит iMac :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Раздолбайских Дел
Старожил
|
![]()
Три вопроса:
1. Чем же таким уникальным отличается Iweb от любых других висивигов? 2. Не геморно ли сайт стряпать в висивиге (не на прямых исходниках)? 3. Цитата:
Тут скорее "нужно сделать такой сайт, который удобно было бы редактировать в iWeb". Подозреваю, что возможность прямого доступа из редактора к фтп есть ну, как во всяких там дримвиверах.
Alar, верни репу!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Я просто не совсем понимаю как эта штука работает. И я честно говоря ее боюсь. Она смотрится как прога для тех кто не знает что такое HTML и CSS, что такое скрипты и как подгрузить в сайт шрифт. Я тоже не сильно профи, но такие программы меня пугают изначально. Я боюсь, что, как часто это бывает, потом "пара страниц простого сайта" начнут расти и начнется головная боль с тем что какой-то шрифт в каком-то браузере будет показывать не так или понадобится форму вставить или обратную связь....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
1-й, может самый главный - "За чужие деньги, я познаю больше, чем за свои". 2-й если человек настаивает, значит я для него, чего-то стою (щекотание гордыни).
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Про обязаловку. У нас есть преподы по работе с "особо одаренными" детьми. Так вот их спецкурс предпологает работу только на маках (всегда интересно как в реальной жизни такие дети будут работать за компами) и IWeb там целая глава (вместе с google.sites).
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
СЕОшники увидили что страницы зазеркаливаются - косяк. надо сделать так, чтобы страница существовала только по одному адресу, но при этом со всех старых адресов тоже продолжала отвечать 301 редиректом.... Или заказщик "Мой сайт вырос из визитки,теперь я хочу каталог" а потом "каталог с фильтром" в потом "корзину прикрути - это интернет магазин теперь"... карзину прикрутили а теперь "поставь еще платежные системы, чоб юзера могли платть онлайн"... и так далее. "хочу голосовалку, форум, галлерею....." и в итоге... ХОЧУ КНОПКУ "СДЕЛАТЬ ВСЕ ХОРОШО" ... если вам эта штука позволит так делать - то пожалуйста делайте.... если нет... то подумайте над "расширяемостью проекта"
Писано по д'Эльфийски
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
так я про расширяемость и беспокоюсь :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник клуба
|
![]()
выбирайте адекватный движок.
я бы выбрал для этих целей ModX Revo кто-то бы выбрал битрикс, друпал, юми и т.п. джуммлу и вордпрес я не рассматриваю так как УГ) уж извините....
Писано по д'Эльфийски
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужно сделать очень легкий сайт на html | kakawkin | Фриланс | 2 | 13.01.2012 13:19 |
Нужно сделать сайт в спб | Александр2401 | Фриланс | 3 | 10.01.2012 19:53 |
Нужно сделать сайт! | Lisa Alisa | Фриланс | 3 | 10.01.2011 13:30 |
Нужно сделать сайт | Natako | Фриланс | 1 | 10.10.2010 15:54 |