Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2009, 21:06   #1
Maxs
Заблокирован
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 130
По умолчанию Переключение в TreeView

Сделал переключение окон через него. Настроил чтобы все выглядело как будто переключение происходит в одном окне, но припереключении окна моргают. Подскажите как лучше реализовать переключение.
Maxs вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 00:46   #2
Neeter
Форумчанин
 
Аватар для Neeter
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 875
По умолчанию

Если я вас понял, то лучше использовать для этих целей фреймы
Чтобы обнаруживать ошибки, программист должен иметь ум, которому доставляет удовольствие находить изъяны там, где, казалось, царят красота и совершенство.
Neeter вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 09:36   #3
Maxs
Заблокирован
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 130
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Neeter Посмотреть сообщение
Если я вас понял, то лучше использовать для этих целей фреймы
Спасибо, но как этот компонент называется?
Maxs вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 11:05   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
о припереключении окна моргают
Проект в студию.
Цитата:
Спасибо, но как этот компонент называется?
Тaк и называется Frame. (File-New-Frame)
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 14:35   #5
Maxs
Заблокирован
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 130
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Проект в студию.

Тaк и называется Frame. (File-New-Frame)
Как я понял фрейм здесь как новая форма? Можно ли как-то форму превратить во фрейм? А то у меня в программе уже все связано и переделывать это все не хочется.

Последний раз редактировалось Maxs; 03.06.2009 в 18:14.
Maxs вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2009, 14:58   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Можно ли как-то форму превратить во фрейм? А то у меня в программе уже все связано и переделывать это все не хочется.
В принципе да, но... Это морочно. Нужно будет менять типы в DFM и PAS файлах...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переключение кнопочных форм Skolot Microsoft Office Access 2 23.03.2009 09:25
переключение раскладки клавиатуры по кнопкам Alt и Shift Slash3 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 10.03.2009 13:08
DirectDraw - переключение видеобуферов. Ulex Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 24.02.2009 01:48
Переключение клавиатуры в Turbo pascal 7.1 TrunV Помощь студентам 2 16.01.2009 01:09
TreeView и PageControl (переключение вкладок по дереву) Nevy Общие вопросы C/C++ 5 17.08.2008 19:17