Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2009, 21:35   #1
melani
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 4
По умолчанию VBA работа с циклами

Ребята, помогите пожалуйста, очень надо!
Задание: Создайте программу в VBA, вычисляющую S = ∑i (над значком ∑ записано А1 (имеется ввиду то, что содержится в ячейке А1), а под значком ∑ написано i=1)

ПОЖАЛУЙСТА))))

Последний раз редактировалось melani; 27.03.2009 в 21:41.
melani вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 01:15   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

элементарно:

Код:
Sub Sum_i()
  Dim i As Integer, si As Integer
  si = 0
  For i = 1 To [A1]
    si = si + i
  Next i
  MsgBox "Сумма = " & Str(si)
End Sub
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2009, 10:26   #3
melani
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 4
По умолчанию

Serge_Bliznykov, спасибо большое!! Очень помогли!)))
melani вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с массивами (язык VBA) Иришка89 Помощь студентам 11 14.11.2012 00:34
Работа с MS Word с помощью VBA. Нужна помощь. ereality Microsoft Office Word 5 28.05.2008 18:50
Работа с циклами 2. Вопрос SPQR Помощь студентам 5 27.10.2007 11:20
Работа с циклами. Надюха Помощь студентам 3 26.10.2007 09:29