Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Технологии > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.11.2019, 14:51   #1
Николай2001
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.11.2019
Сообщений: 1
Лампочка Помогите написать код для delphi.

Я пытяюсь запустить программу, но он выдает ошибку. Помогите переписать код.
unit Unit64;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, StdCtrls, Spin, ComCtrls, ExtCtrls;

type
TForm1 = class(TForm)
lbl1: TLabel;
SpinEdit1: TSpinEdit;
SpinEdit2: TSpinEdit;
se1: TSpinEdit;
sev: TSpinEdit;
se2: TSpinEdit;
se3: TSpinEdit;
lbl2: TLabel;
lbl3: TLabel;
lbl4: TLabel;
lbl5: TLabel;
lbl7: TLabel;
BQuit: TButton;
BOk: TButton;
RG: TRadioGroup;
edt1: TEdit;
edt3: TEdit;
edt4: TEdit;
edt5: TEdit;
se4: TSpinEdit;
lbl6: TLabel;
edt2: TEdit;
btn3: TButton;
procedure BQuitClick(Sender: TObject);
procedure BOkClick(Sender: TObject);
procedure SpinEdit2Change(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;

var
Form1: TForm1;

implementation

uses Unit36;

{$R *.dfm}

procedure TForm1.BQuitClick(Sender: TObject);
begin;
close
end;

procedure TForm1.BOkClick(Sender: TObject);
var
volume,volume2,volume3,volume4,volu me5: Integer;
begin;
case RG.ItemIndex of
0: begin;
0.167 * Sqrt(SpinEdit1.Components*SpinEdit2 .Components);
volume :=0.167*Sqrt(SpinEdit1.Components*S pinEdit2.Components);
edt1.Text := volume;
end;
1:begin;
500 + se2 + se3;
volume2 := 500 + se2 + se3;
volume2 := edt3;
end;
2:begin;
edt3 + sev;
volume3 := edt3 + sev;
volume3 := edt4;
end;
3:begin;
360*se4;
volume4:=360*se4;
volume4:=edt5
end;
4:begin;
(edt3/2)*35
volume5:=(edt3/2)*35
volume5:=edt2
end;
end;
end;
procedure TForm1.btn3Click(Sender: TObject);
begin
Form2.Show;
end;

end.
Николай2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2019, 00:04   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,409
По умолчанию

И чего за ошибки??
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2019, 11:53   #3
digitalis
Участник клуба
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,874
По умолчанию

И что должно быть на выходе?
Цитата:
он выдает ошибку.
он - это кто ?
digitalis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите написать код в Delphi для БД. Sentinel2h БД в Delphi 23 23.05.2017 15:34
Помогите написать Морской бой на delphi Oleg007 Общие вопросы Delphi 3 24.10.2015 22:16
Помогите написать код в Delphi exbv1 Помощь студентам 1 16.03.2015 10:47
Помогите написать программы на Delphi Markovnik Помощь студентам 1 06.04.2008 11:29
Помогите написать 3 программы на Delphi burunduk Помощь студентам 9 21.01.2007 15:02


08:37.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.